2018年8月15日 透過行動裝置

我真的很喜歡這家酒店,但一些小細節令我很失望……比如沒有迷你酒吧或瓶裝水(甚至連喝自來水的杯子都沒有)。我知道這是一家環保酒店,但肯定會有幾瓶水。我們住進了新娘套間——奇怪的是,這套套間就在一樓,從外面可以看到一個小院子。床很舒服,儘管兩邊的床墊都很不一樣。一個非常柔軟,一個非常結實。氣氛很好,很安靜,員工很友好,早餐很好吃。我不知道是什麼讓我失望,但我確實留下了一點失望。

感謝 AngeU76
2018年4月20日

我和家人一起在這家酒店入住,感覺很不錯。這裏的食物是挪威最棒的,周五的休息室也很酷,無線網很快,工作人員樂於助人。從這家酒店去所有地方都很方便。如果你在挪威,一定要來這裏入住。我很喜歡再次來這裏入住。

感謝 GVK17
2018年3月8日

一個很小的酒店,但是有着舒適的房間。我們的房間里有一張四帷柱大床,一個休息區和一個舒適的淋浴套間,裏面有很多免費洗浴用品。餐廳里有24小時供應的咖啡和茶水。食物很美味,我不能食用麥麩,而且對雞蛋過敏,他們很照顧我的需求。所有的食物都是有機的。這裏還有一個SPA館,我們沒有時間去使用,但是我們聽到了很多關於它的好的評價。

感謝 Kathleen B
2017年12月9日 透過行動裝置

喜歡這個精品連鎖酒店。我在哥本哈根好幾處該連鎖酒店住過多次,所以我通過他們的忠誠獎勵計劃得到了足夠的積分,能夠在奧斯陸免費住宿。客房不錯,包含早餐——不會差的!登記入住順利便捷——員工友善、樂於助人。一切都好。

感謝 Nick W
2017年11月14日

這是一個令人耳目一新的酒店,是一個精品風格的酒店,如此多的獎勵金可以說明我的愉快——作為一個經常旅行的人,我覺得它是我所住過的最完整的酒店之一。1)靠近機場 城市交通方便2)附近和房間里都很安靜3)它的中心位置4)提供了美味的早餐4)房間很時髦5)工作人員非常好哦,這是一個生態酒店..沒有太多的過錯 - 如果有更多的毛巾和晾衣架房間里有茶或咖啡就更好了

感謝 Nicolas P