“奧斯陸最好的餐館之一”

Le Benjamin Bar & Bistro
奧斯陸排名第9 (共1,600家餐廳)
菜系: 法式料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
評論過2017年8月3日 透過行動裝置

我喜歡這個地方!在過去的3年或4年(從他們開業以來),我來過這裏,它不會讓人失望。服務無可挑剔,食物令人驚嘆!每當我和我的合作夥伴需要解決爭論,我們就來這裏吃奶酪火鍋。很完美!

感謝 idamvh

評論過2017年7月26日

我這個月早些時候在這裏吃了一頓飯,真是太好了。在一個迷你高爾夫球場對面的一個可愛的社區里開着一家開着的空氣餐廳(我們在晚飯前就玩了!)我們訂購的所有食物都很美味,而且服務非常友好。我提前預定了座位,所以我們沒有坐位的麻煩。我強烈推薦這個地點給任何参觀這個地區的人。

感謝 Claire C
評論過2017年7月11日 透過行動裝置

價格適中的好的法國餐廳,坐落在奧斯陸的Grunerløkka。我有一個偉大的開始以鱒魚作為啟動,以及海鱸魚作為主菜。兩樣都準備的很美味。顧客真的了解他們的食物和酒,並且具有廣泛的葡萄酒的選擇。親密和舒適的地方而且總是忙碌的。還會再來的。

感謝 Fredrik S
評論過2017年7月2日 透過行動裝置

當我們旅行的時候,我們只會嘗試在高級餐館里吃飯,僅僅是因為他們總是為我們服務。這一次沒有讓人失望!服務令人驚嘆,食物和飲料味道都很棒,對於挪威來說,這裏的價格似乎很公道。我們嗲了麵包,奶酪、火腿、橄欖油真的很好。我吃過豬肉,我的妻子吃鱸魚,她真的很喜歡魚,我的豬肉很好吃,甚至需要調味汁來調味。豬肉夠兩個人吃了。如果你在城裡,需要一個有趣的小地方,你可以停下來,在這裏吃飯。

感謝 hart277
評論過2017年6月30日 透過行動裝置

很棒的晚餐和精選的葡萄酒。我們選擇了特別推薦——今日魚肉的三菜式菜單,一切都很棒。我們吃了烤魷魚,然後是炸魚,這聽起來可能很一般,但卻是我吃過的最好的魚。通過手機在線預訂,我們提前幾個小時就訂到了最後一張桌子。

感謝 Martini13

查看過Le Benjamin Bar & Bistro的旅客也查看過

Eastern Norway奧斯陸

去過Le Benjamin Bar & Bistro嗎? 請分享你的經驗!