“美味的食物”

Le Benjamin Bar & Bistro
奧斯陸排名第8 (共1,592家餐廳)
菜系: 法式料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
評論過2017年7月2日 透過行動裝置

當我們旅行的時候,我們只會嘗試在高級餐館里吃飯,僅僅是因為他們總是為我們服務。這一次沒有讓人失望!服務令人驚嘆,食物和飲料味道都很棒,對於挪威來說,這裏的價格似乎很公道。我們嗲了麵包,奶酪、火腿、橄欖油真的很好。我吃過豬肉,我的妻子吃鱸魚,她真的很喜歡魚,我的豬肉很好吃,甚至需要調味汁來調味。豬肉夠兩個人吃了。如果你在城裡,需要一個有趣的小地方,你可以停下來,在這裏吃飯。

感謝 hart277

評論過2017年6月30日 透過行動裝置

很棒的晚餐和精選的葡萄酒。我們選擇了特別推薦——今日魚肉的三菜式菜單,一切都很棒。我們吃了烤魷魚,然後是炸魚,這聽起來可能很一般,但卻是我吃過的最好的魚。通過手機在線預訂,我們提前幾個小時就訂到了最後一張桌子。

感謝 Martini13
評論過2017年5月27日

我們的酒店給我們推薦了這個小酒館。他是一個不錯的選擇,和酒店靠得很近。和往常一樣,在這個小酒館哩,可以很容易進行一些私人談話。這裏的菜單不錯,有很多選擇,讓人很輕鬆自在。這裏的牛排做的非常好吃,還有一道味道極好的烤魚。我們每個人都叫了一份美味的小餐,然後大家一起分享甜點。我們叫的這些東西,包括1杯威士忌和3杯葡萄酒,大概160美元,當然我們AA了。

感謝 RJS and Gale
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年9月21日

評論過2016年4月16日

奧斯陸有很多米其林指南中沒有的極好的餐館。但是誰又會對一個做輪胎的建議的食物感興趣呢。最近的報紙評述了他們在魚和肉食品領域得到了很好的市場。對我來說真是實至名歸呢。

感謝 Espen L

查看過Le Benjamin Bar & Bistro的旅客也查看過

Eastern Norway奧斯陸
Eastern Norway奧斯陸

去過Le Benjamin Bar & Bistro嗎? 請分享你的經驗!