我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
140 筆結果
旅客評等
24
59
37
13
7
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
24
59
37
13
7
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 140
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月25日 透過行動裝置

就和你所看到的一樣。工作人員非常的禮貌和积極,讓人感覺很受歡迎。我去酒店的餐廳吃了晚餐,鱈魚真的非常的不錯。我也推薦繞着Vadsøya島來一次跑步之旅。

感謝 Michael S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
Anita S,Scandic Vadso 的 Daglig leder,回應了這篇評論2018年4月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Michael, thank you for taking time to give us your review. It was very nice to read that you had a pleasant stay here in Vadsø. If you return to Varanger, you are most welcome back to our hotel.

Best regards

Anita E. Svortevik
general manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月20日

我們在這個酒店住了兩晚,酒店前面的停車位很好找,而且停車場乾淨又現代。房間也很現代,無線網絡信號很好,工作人員也很職業。那位早餐服務女士親切可愛,讓人在早餐時候就心情愉悅,當然了早餐價格不菲但品種豐富。下次我們肯定還會住這的,因為這裏讓人感覺賓至如歸。

感謝 Pomarinus
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Anita S,Scandic Vadso 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Pomarinus, thank you for taking time to give us your review. It was very nice to read that you enjoyed your stay at our hotel, and our staff will be very pleased to read this.
We hope that you one day will return to Varanger and you are most welcome!

Best regards
Anita E. Svortevik
general manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年2月21日 透過行動裝置

我們只在這裏住了一晚。前台挺熱情的,雖然英語不是很好,但還是很熱心地回答我們的問題,幫我們找要用的東西。最棒的是餐廳里的工作人員都非常熱情有活力。吃早餐的時候看到女服務員的笑臉會讓你一整天都有好心情。

感謝 KennieChou
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Anita S,Scandic Vadso 的 Daglig leder,回應了這篇評論2018年2月22日 已回應
Google 翻譯



Best regards
Anita E. Svortevik
general manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年2月1日

酒店的風景優美。我在酒店美美的住了一晚,享受了這裏服務周到的早餐。訓練室位於地下室里,有點小,裏面有一個磨坊、一份手冊和一個酒吧。酒店坐落在Vadso很不錯的位置。

與 ScandicHotels.com 合作收集的評論
感謝 Christoffer H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Anita S,Scandic Vadso 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Christoffer, thank you for taking time to give us your review, it was very nice to read that you enjoyed your stat at our hotell.
You are most welcome back!

Best regards
Anita E. Svortevik
general manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月31日

酒店改造后,接待區和電梯的入口都有些不方便,很暗,但房間本身很安靜、乾淨、舒適,而且非常寬敞,可能也是最近翻修的。如果再加一張沙發桌和一個床頭櫃,會更讓人感到舒服。開了一天的車之後,我特別喜歡躺在舒適的床上,有可愛的大墊子,同時做杯咖啡。早餐很棒,一個很敬業的酒店工作人員為我們提供周到的服務。停車是在酒店周圍的街道上。

感謝 tarjak4
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2017年8月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Sir, thank you for taking time to give us your reviews and it was very nice to read that you had enjoyed your stay here at our hotel, I'll will forward your feedback to our staff who will appreciate it.

Thank you, and we wish you a verny nice summer and you are most welcome back to Varanger and our hotell.

Best regards
Anita Elisabeth Svortevik
general manager
Scandic Vadsø

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論