我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
151 筆結果
旅客評等
25
62
40
16
8
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
25
62
40
16
8
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 151
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年8月11日

從瓦德瑟到希爾克內斯的路上我們在這裏住了一晚,很可愛的酒店,位置很好,離城裡和城裡的幾個景點很近。房間有點小。我們住在角落(201房間),有一扇窗戶只能看見隔壁的樓。我一個人住,只住一晚,所以沒有要求換房。除此之外,記得要一個有街景的房間。跟這一區域的其他相似酒店相比,這家酒店有點貴。我去一家印度餐廳吃晚餐,餐廳叫Indigo,就在街角。

感謝 Freelander270
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Anita S,Scandic Vadso 的 Manager,回應了這篇評論2018年8月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Freelander270.

Thank you for your reviewe of us. We appriciate all feedback.
We do agree that your room has a bad view, and we try not to use this room unless we are fully booked. As far as possible we alocate our guest on the south side of the hotel.
Regarding our prices, so are they dynamic. When we have a full house they will rise. If you book a room in advance, and prepay, you will always get the lowest price on scandichotels.com.

Hope we will be able to welcome you again in Vadsø and Varanger.

Best regards,
Tron Olsen
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年7月17日

這是一家酒店,員工舒適,服務周到,早餐也很好。在歡迎我們入住的小毛巾上還有一個可愛的小鴨子。我們在這裏住了两天,很高興,會成為回頭客的。

感謝 HunkpapaII
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
Anita S,Scandic Vadso 的 Manager,回應了這篇評論2018年7月18日 已回應
Google 翻譯

Hello Hunkpapall.
Thank you for your review, I will bring this forward to my staff.

We are very glad that you enjoyed your 2 day stay with us, and welcome you back to Vadsø and Varanger.

Regards,

Tron Olsen
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年4月25日 透過行動裝置

就和你所看到的一樣。工作人員非常的禮貌和积極,讓人感覺很受歡迎。我去酒店的餐廳吃了晚餐,鱈魚真的非常的不錯。我也推薦繞着Vadsøya島來一次跑步之旅。

感謝 Michael S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
Anita S,Scandic Vadso 的 Daglig leder,回應了這篇評論2018年4月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Michael, thank you for taking time to give us your review. It was very nice to read that you had a pleasant stay here in Vadsø. If you return to Varanger, you are most welcome back to our hotel.

Best regards

Anita E. Svortevik
general manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年3月20日

我們在這個酒店住了兩晚,酒店前面的停車位很好找,而且停車場乾淨又現代。房間也很現代,無線網絡信號很好,工作人員也很職業。那位早餐服務女士親切可愛,讓人在早餐時候就心情愉悅,當然了早餐價格不菲但品種豐富。下次我們肯定還會住這的,因為這裏讓人感覺賓至如歸。

感謝 Pomarinus
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Anita S,Scandic Vadso 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Pomarinus, thank you for taking time to give us your review. It was very nice to read that you enjoyed your stay at our hotel, and our staff will be very pleased to read this.
We hope that you one day will return to Varanger and you are most welcome!

Best regards
Anita E. Svortevik
general manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年2月21日 透過行動裝置

我們只在這裏住了一晚。前台挺熱情的,雖然英語不是很好,但還是很熱心地回答我們的問題,幫我們找要用的東西。最棒的是餐廳里的工作人員都非常熱情有活力。吃早餐的時候看到女服務員的笑臉會讓你一整天都有好心情。

感謝 KennieChou
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Anita S,Scandic Vadso 的 Daglig leder,回應了這篇評論2018年2月22日 已回應
Google 翻譯



Best regards
Anita E. Svortevik
general manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年2月1日

酒店的風景優美。我在酒店美美的住了一晚,享受了這裏服務周到的早餐。訓練室位於地下室里,有點小,裏面有一個磨坊、一份手冊和一個酒吧。酒店坐落在Vadso很不錯的位置。

與 ScandicHotels.com 合作收集的評論
感謝 Christoffer H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Anita S,Scandic Vadso 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Christoffer, thank you for taking time to give us your review, it was very nice to read that you enjoyed your stat at our hotell.
You are most welcome back!

Best regards
Anita E. Svortevik
general manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論