“點了幾款握壽司”
Restaurant Kosu的評論

Restaurant Kosu
維也納排名第106 (共5,155家餐廳)
價位: US$7 - US$29
菜系: 壽司, 日式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 預訂
周圍地區: 利奧波德城

我們無意間發現這家日式料理餐廳, 看見生意很好我們想說就試試看, 點了一份沙拉當開胃菜, 還點了包括三文魚,鮪魚和金槍魚等幾款握壽司, 沒有太多的飯而生魚的味道還算新鮮。

造訪日期: 2018年10月
感謝 su262795

2019年9月7日

我們在維也納旅遊期間無意間發現這家餐廳,服務很優質,我們點了一份沙拉和綜合生魚片,我的老婆點了兩款個壽司還有一碗味噌湯,口味真是很棒,價格合理強烈推薦。

造訪日期: 2018年10月
1  感謝 eggchang
2017年8月30日

住在附近飯店的時候經過生意總是很好,看評價也很不錯,所以前來體驗,但必須說,這不是道地日本菜。味道可以,分量多。

造訪日期: 2017年8月
感謝 HsiaoYunChan
2017年2月28日

這裏實際上位於U1線Nestroyplatz站的出口,步行幾分鐘就到了,可以吃頓新鮮飯。服務非常有禮貌,效率也很高,可以從落地窗向外看,一邊享用風景,一邊享用美食。

感謝 Minerva H
2017年2月21日 透過行動裝置

這是一家漂亮的小餐館。老闆們非常友好。我們點了“淑女和紳士的輪船”套餐,其中還包括魚湯作為開胃菜,以及有荔枝作為甜點。所有的食物味道都很棒,而且食材新鮮。輪船轉了好幾個方向,有很多壽司和生魚片。價格是兩個人50歐元,還包括我們的飲料的價錢在內,我認為這是一個價格非常合理的3道菜套餐。如果你想吃便宜一點的食物,他們家的便當盒也看起來很不錯,價格是10到15歐元。

感謝 marloesd594

查看過Restaurant Kosu的旅客也查看過

維也納維也納

去過Restaurant Kosu嗎? 請分享你的經驗!