“吃火鍋與餃子”
Mama Liu & Sons的評論

Mama Liu & Sons
維也納排名第283 (共5,155家餐廳)
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 預訂
周圍地區: 瑪利亞希爾夫

我個人覺得這裡是吃火鍋與餃子的好選擇,餃子沾上調味料就非常對味,若是寒冷的天氣就很適合吃火鍋,我們兩個人合點一鍋,裡頭有蔬菜、蝦和肉類,喜歡吃甚麼都自己來。

造訪日期: 2018年10月
感謝 su262795

2019年7月19日

素食的菜品很美味。我們點了吉薩和火鍋。火鍋是在你的桌子上現做的,這是很棒的體驗。我們點了米飯作為配火鍋的配菜,服務員很友好也很樂於助人。裝修很棒。

感謝 Anakhya S
2019年6月19日

這裏的食物味道很好也很便宜。我到餐館的時候想點一份量大的麵條,但是服務員告訴我麵條的分量真的很大。我挺取了他的意見,事實證明他是對的,我幾乎沒能吃完我的麵條。所以我很開心,並且食物也比我看到的要實惠。一次非常好的服務體驗和美味的一餐

感謝 maritaj2018
2019年4月21日

地方不錯,工作人員很友好,推薦的菜品是餃子-但我不是很喜歡。最有意思的是-你可以自己煮東西-你可以自己選擇佐料-非常有意思。總而言之非常棒。

感謝 Lithuanian-guest
2018年12月19日 透過行動裝置

聽說這家店很有名,所以前來嘗試,真的不錯吃!還有我愛的芝麻醬,店裡不止只有火鍋,還有各式點心,最好提前預約訂位!

感謝 evabH1268RQ

查看過Mama Liu & Sons的旅客也查看過

維也納維也納
維也納維也納

去過Mama Liu & Sons嗎? 請分享你的經驗!