“不錯”

Plachutta Wollzeile
維也納排名第416 (共4,681家餐廳)
價位: US$21 - US$29
菜系: 奧地利料理
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 當地美食
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 外送, 預訂
周圍地區: 內城
2016年10月9日 透過行動裝置

難得爸媽都讚賞的一家店。牛肉湯很鮮。要的是店員推薦的combination, 因為不知道選什麼部位的牛肉⋯另外要了一份roaster liver也不錯。店員都很友善。

造訪日期: 2016年10月
感謝 Ping386
發表評論評論 (6,221)

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年10月8日 透過行動裝置

2016年9月26日 透過行動裝置

係旅遊書見到呢間餐廳有賣奧地利特色菜清燉牛肉湯,就去試下啦,清燉湯底都唔錯,有其他蔬菜伴隨,值得一試!

造訪日期: 2015年10月
感謝 littlepiggy2016
2016年9月19日

沒有在其它地方吃過這種炸肉排,所以無法作比較。就是會放兩片分量不錯的炸肉排在餐盤裡讓你吃,尤其是午餐。本來在外面坐着吃會很不錯的,但當時是九月去的,氣溫大概有100華氏度(接近38攝氏度)。

感謝 Jaunt
2016年9月10日

食物還不錯,但這裏的服務是我在歐洲體驗過的最糟糕的,服務員們很混亂,訓練地一點也不好(甚至都不會正確地開葡萄酒!),總是不斷忘記我們這一桌,而且連最基礎的英語都不會說,最後他們也幾乎是拒絕交出我們的收據。

感謝 Kaue C

查看過Plachutta Wollzeile的旅客也查看過

去過Plachutta Wollzeile嗎? 請分享你的經驗!