“餐品很棒,很有趣,地理位置優越”

DO & CO Stephansplatz
維也納排名第210 (共4,682家餐廳)
菜系: 中歐料理, 異國風味
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 特殊場合用餐, 酒吧風格, 浪漫風格
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 午餐, 早餐, 預訂
周圍地區: 內城
2016年10月9日 透過行動裝置

這是一家擁有Stephansplatz和大教堂的景觀的高級餐廳,餐廳位於頂樓,晚餐后,你可以享受在下一層的一家很棒的酒吧。一定提前預訂。

感謝 mashacale
發表評論評論 (1,516)

2016年10月1日

真的很難相信維也納竟然有37家餐廳比這一家的評級更高。午餐前,我們在酒吧喝了一杯——聖斯蒂芬大教堂的美景盡收眼底。午餐的服務有點匆忙,但非常周到。有五名工作人員為我們服務,所以很難確定是誰負責。生菜蝦非常好吃。春天的羊肉做得很好,味道很好。我把它評為4級的唯一原因是因為他們停止了循環享用。總之,我強烈推薦這裏的午餐-酒單也不錯!

感謝 Dan F
2016年9月25日 透過行動裝置

我和朋友們為了慶祝生日,在維也納住了一個星期,並決定周六晚上到Do & Co餐廳吃飯。我們在離開英國之前預訂了這裏的位置,非常值得。這是個很可愛的餐廳。在去屋頂吃飯之前,我們先在酒吧里喝了點酒——我們坐在那裡可以欣賞到城市的美景,度過了最完美的夜晚。餐廳的員工和食物都完美無缺!

感謝 855deanm
2016年9月20日

維也納比中歐其他主要城市的價值要低,很遺憾我們最後一餐選擇了這家餐廳。服務令人煩擾,價格高,廚師花更多的時間在展示上,而不是味道。非常令人失望。如果你想欣賞斯特凡廣場的獨特景觀,花15歐元在酒吧里喝一杯雞尾酒,比在餐廳里享用晚餐划算得多。

感謝 Scott S
2016年9月20日

非常神奇的餐廳!服務一級棒加上一級棒的美食!我沒有住過這家旅館,但是每次到維也納,我都會來這裏吃幾次飯。同時這家餐廳也能提供很好的視野供觀賞美景,星級推薦哦!

2  感謝 KaloyanB123

查看過DO & CO Stephansplatz的旅客也查看過

維也納維也納
維也納維也納

去過DO & CO Stephansplatz嗎? 請分享你的經驗!