卡普里酒店(維也納)
Official Site
  • 酒吧/Lounge吧
NH Hotels
  • 餐廳
NH Wien Belvedere(維也納)(物超所值!)
NH Hotels
  • 健身中心
Official Hotel
Expedia
  • 含早餐
維也納中央火車站時代酒店(維也納)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 客房服務
美泉宮星辰飯店(維也納)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
維也納萬麗酒店(維也納)(物超所值!)
  • 客房服務
5 天前評論

工作人員友好和樂於助人,酒店整潔,布局設計良好,智能手機的使用能讓你探索維也納時感到非常便利。優越的地理位置和價格水平使它在這個消費水平高的歐洲城市具有極好的價值比。我非常推薦這裏!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 treeboyx
2018年5月7日

一家現代風格的酒店-不在市中心但公共交通(Wien Mitte站)在5-7步行距離內;房間有非常現代的風格-進入房間時,你在與房間相連的浴室中央;有玻璃房淋浴和衛生間;房間是乾淨的;早餐餐廳光線不足,自助餐食物平庸,咖啡是可以的;附近停車位挺多(同樣的房子里)但到達酒店相當麻煩——必須換電梯;工作人員是細心的

感謝 Elmar W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2018年4月9日

這是一家不同類型的酒店!裝飾很新潮但很好,整個感覺在現代和極簡主義邊緣。我住在一個夢幻般的房間,免費昇級和很棒的早餐。高科技的細節增加了體驗感。總體而言,一個現代但非常舒適的地方。

感謝 Seasonedd
2018年3月31日 透過行動裝置

從機場出來坐火車抵達Wien Mitte站走路五至十分鐘就能找到酒店,非常方便。抵達接待處可以自己輸入資料便能夠check in, 員工亦很有禮貌。房間雖然不大但十分舒適。早餐提供簡單食物,大部分都是有機的食材。

住宿日期:2017年4月,去過雙人旅行
感謝 James H
2018年3月6日

很喜歡這家酒店。你一踏入酒店,員工就會給你一種賓至如歸的感覺,大堂很漂亮,有一種時髦現代的感覺。酒店的位置比我想要的稍微遠一點,但如果你去中心區,可以看見一些很不錯的地方,所以這一點對我不是問題。房間里還準備了音樂效果器Amps,你可以演奏一些不錯的音樂。

感謝 Nolan91
2018年3月3日

我在這周參加ECR會議[大型放射學會議]時住在這家酒店。整個飯店很有特色,充滿歡迎的氛圍。房間餐廳的晚餐棒極了。酒吧里的飲料和三明治也很好(他們還讓我們用兩支泰勒吉他演奏兩個小時,真棒!)早餐很簡單,但很好。我在第五層的房間很安靜,布置得很好(有足夠的空間做一些快速的工作)。總之,強烈建議商務旅行者尋找到這個特色鮮明員工又好的酒店。

感謝 Keith B