維也納露比蘇菲飯店
NH Hotels
  • 含早餐
美泉宮星辰飯店(維也納)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
Official Hotel
  • 含早餐
維也納三角洲酒店(維也納)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 客房服務
維也納展覽中心宜必思飯店(維也納)(物超所值!)
篩選所有語言
評論過3週前 透過行動裝置

從機場出來坐火車抵達Wien Mitte站走路五至十分鐘就能找到酒店,非常方便。抵達接待處可以自己輸入資料便能夠check in, 員工亦很有禮貌。房間雖然不大但十分舒適。早餐提供簡單食物,大部分都是有機的食材。

住宿日期:2017年4月,去過雙人旅行
感謝 James H
評論過2018年3月6日

很喜歡這家酒店。你一踏入酒店,員工就會給你一種賓至如歸的感覺,大堂很漂亮,有一種時髦現代的感覺。酒店的位置比我想要的稍微遠一點,但如果你去中心區,可以看見一些很不錯的地方,所以這一點對我不是問題。房間里還準備了音樂效果器Amps,你可以演奏一些不錯的音樂。

感謝 Nolan91
評論過2018年3月3日

我在這周參加ECR會議[大型放射學會議]時住在這家酒店。整個飯店很有特色,充滿歡迎的氛圍。房間餐廳的晚餐棒極了。酒吧里的飲料和三明治也很好(他們還讓我們用兩支泰勒吉他演奏兩個小時,真棒!)早餐很簡單,但很好。我在第五層的房間很安靜,布置得很好(有足夠的空間做一些快速的工作)。總之,強烈建議商務旅行者尋找到這個特色鮮明員工又好的酒店。

感謝 Keith B
評論過2018年2月9日

這是這家新連鎖酒店的第一家門店,房間設計非常漂亮,還有一家不錯的酒吧,24小時營業。酒店雖小,但是很愜意,工作人員很優秀。早餐有六大類別健康食物可選,其中卡布奇諾超級好喝。這是一家價格合理的輕奢酒店。

感謝 stefan823
評論過2018年1月6日

這裏的員工專業且友善,不論公共地方還是房間的傢具都很不錯,這裏的清潔服務很到位。酒店的位置也很不錯,坐u4兩站路就到斯蒂芬廣場,4站路到公園。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Freddie0103