“這讓維也納變得很完美!”
卡倫堡山的評論

卡倫堡山
維也納排名第31 (共772家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2017年11月4日

對於來維也納遊玩的遊客來說這是一定要去的地方-這裏可以看到整個城市的景觀,山頂有咖啡廳,漫步可以到山頂。千萬別錯過“Heuriger's”-這個小的露天地方出售這些年收穫手作的紅酒。

感謝 birgittegross

2017年10月1日

在卡倫山和它周圍的環境,一個人可以好好爬山,吃一些好的冰淇淋,還可以参觀教堂廣場上的山,講述一些奧地利,波蘭和土耳其的歷史。而且,當然,欣賞城市美景。

感謝 Jonathan A
2017年9月14日

維也納的令人驚訝的美景。有2家餐館和1家餐館關門了,要等很長時間才能買到飲料或食物。我們偶然來到這裏,因為我們的車有技術問題,但這是一個好地方。儘管這兒有很多人。

感謝 Staessen
2017年7月14日 透過行動裝置

我們花了45分鐘乘地鐵和公共汽車(從海利根斯特地鐵站來的38a),但這確實值得我們的努力。維也納從外面看上去很漂亮,很好地坐下來,放鬆和享受。你可以去参觀小(磨光的?)教堂。在一個好的天氣從繁忙的城市裡抽空來玩玩。

感謝 auriala
2017年7月5日

我們乘公共汽車上了車,花了些時間俯瞰維也納的城市。它值得停下來看一看。不要錯過聖約瑟夫教堂。尤其是在晴朗的一天值得停下來去看

感謝 Piseu

查看過卡倫堡山的旅客也查看過

維也納維也納
維也納維也納

去過卡倫堡山嗎? 請分享你的經驗!