“在維也納的驚人的景色”
卡倫堡山的評論

卡倫堡山
維也納排名第31 (共673家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年9月14日

維也納的令人驚訝的美景。有2家餐館和1家餐館關門了,要等很長時間才能買到飲料或食物。我們偶然來到這裏,因為我們的車有技術問題,但這是一個好地方。儘管這兒有很多人。

感謝 Staessen

評論過2017年7月14日 透過行動裝置

我們花了45分鐘乘地鐵和公共汽車(從海利根斯特地鐵站來的38a),但這確實值得我們的努力。維也納從外面看上去很漂亮,很好地坐下來,放鬆和享受。你可以去参觀小(磨光的?)教堂。在一個好的天氣從繁忙的城市裡抽空來玩玩。

感謝 auriala
評論過2017年7月5日

我們乘公共汽車上了車,花了些時間俯瞰維也納的城市。它值得停下來看一看。不要錯過聖約瑟夫教堂。尤其是在晴朗的一天值得停下來去看

感謝 Piseu
評論過2017年6月22日

乘坐幾分鐘的火車以及當地的公車去吃美味…去到正確的地方既簡單又便宜。當你到達那裡的時候…這景觀…好看不,好看。你可以喝一杯咖啡或者吃一點兒。我的祖父的家就是這裏的,但是墓地離山頂大約一英里,所以我們沒能上去。

感謝 brianinboca
評論過2017年6月15日

這個隱藏的好地方靠近城市。你可以坐火車去海利根施塔特,然後乘坐公共汽車去卡倫堡。暫停下,從山頂上觀看城市后,你可以悠閑地走過葡萄園,停在一個或更多浪漫的地方品嘗新鮮的葡萄酒。

感謝 maryclareadam

查看過卡倫堡山的旅客也查看過

去過卡倫堡山嗎? 請分享你的經驗!