“當然值得的旅行”
卡倫堡山的評論

卡倫堡山
維也納排名第31 (共701家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年7月14日 透過行動裝置

我們花了45分鐘乘地鐵和公共汽車(從海利根斯特地鐵站來的38a),但這確實值得我們的努力。維也納從外面看上去很漂亮,很好地坐下來,放鬆和享受。你可以去参觀小(磨光的?)教堂。在一個好的天氣從繁忙的城市裡抽空來玩玩。

感謝 auriala

評論過2017年7月5日

我們乘公共汽車上了車,花了些時間俯瞰維也納的城市。它值得停下來看一看。不要錯過聖約瑟夫教堂。尤其是在晴朗的一天值得停下來去看

感謝 Piseu
評論過2017年6月22日

乘坐幾分鐘的火車以及當地的公車去吃美味…去到正確的地方既簡單又便宜。當你到達那裡的時候…這景觀…好看不,好看。你可以喝一杯咖啡或者吃一點兒。我的祖父的家就是這裏的,但是墓地離山頂大約一英里,所以我們沒能上去。

感謝 brianinboca
評論過2017年6月15日

這個隱藏的好地方靠近城市。你可以坐火車去海利根施塔特,然後乘坐公共汽車去卡倫堡。暫停下,從山頂上觀看城市后,你可以悠閑地走過葡萄園,停在一個或更多浪漫的地方品嘗新鮮的葡萄酒。

感謝 maryclareadam
評論過2017年5月18日

卡倫貝爾是一個参觀維也納一些最好的景色的好地方。你乘坐U4到它的終點站,然後乘坐38路公交。它需要你在一天之內一直前行,為了觀看維也納景色。卡倫山站有一個有歷史的漂亮的教堂。它正在裝修,但外觀還是很美的。這是一所私立大學,但有可以看到維也納全景的大咖啡館。盡量挑天氣晴朗的一天去。我們有良好的耐心並很享受這裏的風景!

1  感謝 John H

查看過卡倫堡山的旅客也查看過

去過卡倫堡山嗎? 請分享你的經驗!