“在維也納境內,但似乎很遙遠”
卡倫堡山的評論

卡倫堡山
維也納排名第31 (共673家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年6月15日

這個隱藏的好地方靠近城市。你可以坐火車去海利根施塔特,然後乘坐公共汽車去卡倫堡。暫停下,從山頂上觀看城市后,你可以悠閑地走過葡萄園,停在一個或更多浪漫的地方品嘗新鮮的葡萄酒。

感謝 maryclareadam

評論過2017年5月18日

卡倫貝爾是一個参觀維也納一些最好的景色的好地方。你乘坐U4到它的終點站,然後乘坐38路公交。它需要你在一天之內一直前行,為了觀看維也納景色。卡倫山站有一個有歷史的漂亮的教堂。它正在裝修,但外觀還是很美的。這是一所私立大學,但有可以看到維也納全景的大咖啡館。盡量挑天氣晴朗的一天去。我們有良好的耐心並很享受這裏的風景!

1  感謝 John H
評論過2017年3月30日

我從地鐵站乘坐38路汽車過來,來的時候天氣很好,你可以在卡倫堡山頂俯瞰多瑙河以及整個城市的風光,在那裡拍照也很不錯。

感謝 Clefsdor_65
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.at 查看原文
評論過2017年2月3日

離市中心有點兒遠,但是在陽光充沛的日子去一趟絕對是很值的。在這座山上,當時波蘭的索賓斯基三世在第二次圍攻維也納戰役時,進攻土耳其從而拯救了這座城市。波蘭教堂就建在山頂。從平台上能夠很好地俯瞰整個維也納。尤其在夏天,一定要穿過葡萄園,在山上走走,嘗一嘗當地的紅酒,然後以山腳下的新海酒店的一頓晚餐結束這段旅行吧。

感謝 letsdrinkwine
評論過2017年1月6日

當地的導遊駕車帶我們去的這,他堅持要帶我們來欣賞這裏的美景,這裡有一個大停車場,一個教堂,一個或兩個餐館,一些小吃或者紀念品的攤位,但來這裏欣賞風景才是最主要的目的。不幸的的是我們去的時候下霧,但或多或少也欣賞到了一點美景,如果你駕車,那一定要來這裏欣賞美景,但是我覺着及時天氣晴朗,遊覽體驗也是有限的。

感謝 jinox

查看過卡倫堡山的旅客也查看過

去過卡倫堡山嗎? 請分享你的經驗!