“非常棒的酒店,樓下有一個很不錯的酒吧”

我們找不到此住宿的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供此住宿的價格,但我們可以搜尋維也納的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
維也納排名第 28特色住宿 (共 218 家)
評論過2010年10月8日

在這個酒店住了三天,我肯定還會很樂意再次住在這裏。樓下的酒吧非常令人驚嘆,早餐非常豐盛(3.5歐元)。我住的是一個四人間,一直都非常乾淨。我肯定很樂意推薦這裏!

感謝 BeyVrancken

評論過2010年7月27日

這是家不錯的旅舍,房間非常寬敞乾淨。唯一的問題是來這兒住的顧客都是18-20歲的年輕人,我們去過酒吧(Wombats酒吧-走2分鐘就到),那兒年紀大點的人更多些,酒吧和接待區都棒極了!晚上10點以後,戶外禁止吸煙,有40度高溫的天氣里,酒吧居然不能開空調。

旅舍位於中心地段,距離地鐵站只需走5分鐘。總之我要推薦這家酒店。

感謝 LoveSun901
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
評論過2010年6月16日

住進這家旅店是因為我已經成年的孩子們(20歲左右)想要體驗一下與其他的旅客互動的樂趣。我們的房間床位數正確但卻不夠舒服。有自帶的洗手間,但是淋浴開關不太好用,並且每次洗完澡,洗手間地板上全是水。房間有一側的窗戶是開着的所以我們可以呼吸些新鮮空氣,但是我床位那側的窗戶卻打不開。旅店給提供了一把扇子,這對於我入住的那個時節非常適宜,有用。但是如果在盛夏入住,肯定會很悶熱。每天下午六點酒吧開張的時候旅店就變得異常熱鬧,數不清的派對,旅客間侃不完的大山,大夥都樂在其中。這絕對不是一個可以享受安靜的地方!旅店提供3個洗碗機和3個烘乾機,但是相對於龐大的入住人數,還是太少了。這裏還有配置齊全的廚房,旅客們可以在那兒自己做飯。這家旅店距離火車站和公交站都非常近,交通很方便。旅店還提供非常不錯的早餐,但是要另收費。總而言之我是不會再入住那家旅店了,它對二十多歲的年輕人來說還是蠻有吸引力的,但是絕對不適合帶小孩的旅客。

感謝 Beekeeperone
評論過2010年1月4日

住過的最好的酒店...員工熱情友好,酒吧有一流的服務設施,位置絕佳。房間乾淨整潔,價格合理公道...特別是聖誕節后。高度推薦。

感謝 JenniferA4
評論過2009年5月7日

我們住的是雙人間,有私人浴室。房間聞起來怪怪的,浴室一點兒也不幹凈——我們住進去的時候,發現水槽和淋浴間里到處都是頭髮,整個浴室有股騷味兒。我們在這兒住了三晚,清理員工一次也沒來過。所謂的毛巾其實就是浴室腳墊。一層的酒吧並不適合每個人,比較符合大學生的口味,晚上吵死了(但它畢竟是個酒吧!)。走過幾個房間就是洗衣房了,晚上女性住客用的比較多。早餐不錯,有的工作人員很友好(比如,加拿大人/美國人),步行去火車站只要七八分鐘。注意:大廳里的電腦網速很慢,有時還會吃硬幣。

感謝 CanadaTravelgal2009
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 維也納 的飯店
瑪利亞希爾夫
Westend City Hostel
Westend City Hostel
第27筆,共218筆(維也納)
共 193 則評論
維登
維也納納旭市場袋熊之城旅館
執行步驟客棧
第18筆,共218筆(維也納)
共 554 則評論
魯滕斯坦奈維也納旅館
第1筆,共218筆(維也納)
共 958 則評論
維也納市中心梅寧閣酒店
第15筆,共218筆(維也納)
共 527 則評論
顯示價格

去過wombats CITY HOSTEL VIENNA "The Base"嗎? 請分享你的經驗!

wombats CITY HOSTEL VIENNA "The Base" 的其他資訊

地址: Grangasse 6, Vienna 1150, Austria
位置: 奧地利 > 維也納 > 維也納
設施:
酒吧/酒廊
飯店類型:
維也納排名第 28 的特色住宿 (共 218 間)
飯店星級:2 星級 — wombats CITY HOSTEL VIENNA "The Base" 2*
房間數: 40

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?