wombats CITY HOSTEL VIENNA "The Base"
Hilton
  • 客房服務
  • 餐廳
MEININGER Hotel Wien Downtown Franz(維也納)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 酒吧/Lounge吧
維也納萬麗酒店(維也納)(物超所值!)
  • 客房服務
NH Hotels
  • 健身中心
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 含早餐
  • 餐廳
維也納三角洲酒店(維也納)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
評論過2016年11月28日 透過行動裝置

在火車站旁,電車地鐵都有站,也有巴士直達機場,早餐很划算美味,雙人房寬敞是閣樓式有外推窗看日落很美,有獨立衛浴以青旅來說整體cp值超高。

住宿日期:2015年12月,去過獨自旅行
感謝 paige w
評論過2010年10月8日

在這個酒店住了三天,我肯定還會很樂意再次住在這裏。樓下的酒吧非常令人驚嘆,早餐非常豐盛(3.5歐元)。我住的是一個四人間,一直都非常乾淨。我肯定很樂意推薦這裏!

感謝 BeyVrancken
評論過2010年7月27日

這是家不錯的旅舍,房間非常寬敞乾淨。唯一的問題是來這兒住的顧客都是18-20歲的年輕人,我們去過酒吧(Wombats酒吧-走2分鐘就到),那兒年紀大點的人更多些,酒吧和接待區都棒極了!晚上10點以後,戶外禁止吸煙,有40度高溫的天氣里,酒吧居然不能開空調。

旅舍位於中心地段,距離地鐵站只需走5分鐘。總之我要推薦這家酒店。

感謝 LoveSun901
評論過2010年6月16日

住進這家旅店是因為我已經成年的孩子們(20歲左右)想要體驗一下與其他的旅客互動的樂趣。我們的房間床位數正確但卻不夠舒服。有自帶的洗手間,但是淋浴開關不太好用,並且每次洗完澡,洗手間地板上全是水。房間有一側的窗戶是開着的所以我們可以呼吸些新鮮空氣,但是我床位那側的窗戶卻打不開。旅店給提供了一把扇子,這對於我入住的那個時節非常適宜,有用。但是如果在盛夏入住,肯定會很悶熱。每天下午六點酒吧開張的時候旅店就變得異常熱鬧,數不清的派對,旅客間侃不完的大山,大夥都樂在其中。這絕對不是一個可以享受安靜的地方!旅店提供3個洗碗機和3個烘乾機,但是相對於龐大的入住人數,還是太少了。這裏還有配置齊全的廚房,旅客們可以在那兒自己做飯。這家旅店距離火車站和公交站都非常近,交通很方便。旅店還提供非常不錯的早餐,但是要另收費。總而言之我是不會再入住那家旅店了,它對二十多歲的年輕人來說還是蠻有吸引力的,但是絕對不適合帶小孩的旅客。

感謝 Beekeeperone
評論過2009年5月7日

我們住的是雙人間,有私人浴室。房間聞起來怪怪的,浴室一點兒也不幹凈——我們住進去的時候,發現水槽和淋浴間里到處都是頭髮,整個浴室有股騷味兒。我們在這兒住了三晚,清理員工一次也沒來過。所謂的毛巾其實就是浴室腳墊。一層的酒吧並不適合每個人,比較符合大學生的口味,晚上吵死了(但它畢竟是個酒吧!)。走過幾個房間就是洗衣房了,晚上女性住客用的比較多。早餐不錯,有的工作人員很友好(比如,加拿大人/美國人),步行去火車站只要七八分鐘。注意:大廳里的電腦網速很慢,有時還會吃硬幣。

感謝 CanadaTravelgal2009