İmparatorluk Hazinesi

US$26.50
US$59.02
US$30.89
更多資訊
評論 (2,255)
2019年9月12日的評論

入口處有一點點不好找,在周圍反覆走了幾次才找到。買了皇家寶庫 + 藝術史博物館的合票。務必要使用講解機,我在這裡就足足看了四個小時,但其實好多都是匆匆一瞥,希望下次還有機會再來仔細鑑賞。

體驗日期: 2019年9月
感謝 BunBun0820
2019年8月11日的評論

我和我的妻子目前正在維也納度假,今天上午我們参觀了凱瑟利切·沙茨卡默博物館(Kaiserliche Schatzkammer),参觀了著名的王冠珠寶和許多其他與哈布斯堡王朝密切相關的藝術品、服裝和展品。報名費用為8歐元(成人特惠),物有所值。我們看到了皇冠上的珠寶和其他展品,都很好,但似乎沒有考慮到布局缺乏任何形式的自然流動。的確,這是一個迷宮,我懷疑大多數遊客都沒有機會看到所有的藏品!

感謝 Steve B
2019年7月16日的評論

我的天啊!博物館里的哈布斯堡家族寶庫真讓人炫目、驚嘆!多麼的美麗和歷史悠久!寶物的展示非常到位,語音導遊同樣解釋到位。有維也納護照就可以進入,只需要付語音導遊的費用。不開閃光燈可以拍照。博物館的確有助於展示哈布斯堡王朝統治時期的權力和金錢。

1  感謝 Patrick G
2019年7月13日的評論 透過行動裝置

哇,大約700年前的富裕寶藏,以及對細節的把控讓人難以置信。工藝非常贊,正如我們在維也納的其他博物館看到的時期一樣。這段漫長的歷史確實令人驚嘆,值得一遊。

感謝 richardgG1237GW
2019年6月10日的評論

這是奧匈帝國令人印象深刻的寶藏收藏庫。你會在這個寶藏庫發現王冠珠寶,一個巨大的衣櫃,以及一些宗教遺物。這是在維也納遊玩不可錯過的景點。

感謝 andyman1970
2019年5月15日的評論

這裡有許多漂亮的工藝品,不僅僅有王冠和珠寶,還有皇室的衣服和教會的物品。背包不允許帶入,但入口處有儲物櫃供旅客存放物品。小一點的手提包可以帶進去。

感謝 vanya_lamprinidou