Hotel Urania
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 酒吧/Lounge吧
阿德隆酒店(維也納)
查看飯店
卡普里酒店(維也納)
  • 健身中心
  • 餐廳
  • 含早餐
  • 含早餐
篩選所有語言
評論過2015年6月9日

我和孫女到維也納看望一個孫子。我在Urania上預定的,房間很棒(nr 1),有天使和金的裝飾。真的很雅緻。房費里包括一份非常新鮮的早飯,服務完美。價格也很棒。

感謝 BIBS_FOOD
評論過2015年4月19日 透過行動裝置

在這裏的4號房住了4晚。房間面積還可以,淋浴室寬敞。奇怪的酒店。走一點就到輕軌站。2號線可以到維也納歷史中心,0號線可以坐直達列車來回機場。早餐食物的種類很多,但都是歐式風格的。如果你想在房裡喝茶或咖啡,要自己帶電熱水壺。坐0號線到倫韋格的brewery Salen Brau餐廳吃餐好的,喝啤酒。再往前走一點還有很多好的意大利餐館。酒店周圍什麼都沒有,除了角落裡的Spar連鎖超市。

感謝 FranceandScotland
評論過2015年4月14日 透過行動裝置

我們在這裏住了3個晚上,我們的房間以文藝復興為主題。房間很寬敞,但矮床很差勁…它太硬了,我們中的一個人不得不睡在沙发上!衛生間的布局不好,行動不便。淋浴就像是一個盒子。WiF很不穩定,沒有茶具和咖啡機,也沒有迷你冰箱。早餐還不錯價格也合理。經理非常粗魯也很奇怪…他體型龐大但衣衫破爛。我們辦理入住是他非常粗魯,不讓我們分開付款!位置好,靠近地鐵站。但我不知道 我是否會再來這裏。

感謝 travellover17_12
評論過2015年2月15日

直到你住過這兒,你才能準確地體驗到是多麼奇怪。它更多的是拉斯維加斯主題酒店而不是適合老練旅行者的酒店。我們對酒店的舒適性非常失望。酒店很華麗。但它很舊,需要更新。我們的淋浴水湧入了鋪着地毯的房間!不用說,我們在房間里不是很舒服。請謹慎地決定你是否要住在這裏。

2  感謝 rbadeau
評論過2014年10月12日

我們在此住了兩晚。每一間房的裝修都不一樣,非常獨特。我們很喜歡這個位置,帶着兩個小孩步行至市中心很方便。早餐很棒,選擇很多。儘管我喜歡房間,因為裝修很有趣,而且員工都很好,但是煙味實在太重了。整個大廳煙味很重,走廊也是。因為酒店鋪了很厚的地毯,酒店員工的煙味便源源不斷的擴散在酒店中。

1  感謝 nickyandron