• 餐廳
卡普里酒店(維也納)
Official Site
  • 酒吧/Lounge吧
NH Wien Belvedere(維也納)(物超所值!)
NH Hotels
  • 健身中心
Official Hotel
  • 客房服務
美泉宮星辰飯店(維也納)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
Hotel Website
  • 含早餐
維也納萬麗酒店(維也納)(物超所值!)
  • 客房服務
2016年1月16日 透過行動裝置

酒店地理位置對觀光旅遊很完美,附近有很多景點,離地鐵站也不遠。房間很大,淋浴不錯,但房間有點臟,浴室功能齊全但有點陳舊。房間隔音效果不太好。床原本是女王級別的但是卻別分成了兩張,問題不大但是和宣傳的有出入。早餐很贊,選擇挺多。服務周到友善,以後還會再來的。

感謝 Dc007c0231
2010年11月4日

我們於2010年9月份在Lerner酒店待了3個晚上。這是我們火車旅行經過中歐的第三座城市,我們還去了柏林,布拉格和布達佩斯。

Lerner酒店最好的條件就是它的位置。我們乘火車到了維也納,當時到的是Wien Miedling站,乘坐很有效率的維也納地鐵,在Westbanhof站換車,到Herrengasse站,再步行10分鐘就行了。酒店很容易找:主要入口在Wipplingerstrasse,就在高架橋的附近。大樓大部分都是辦公室,電梯也完全正常工作。你可以通過地下室出大樓去Tiefergraben。

房間的傢具和日用器具很舊也很單調,不過很乾凈。一些浴室瓷板和傢具做得很不用心,而且沒有完成。在房間裏面可以看到熱鬧的Wipplingerstrasse,但是交通噪音倒不是很大。我很感激能夠在他們的辦公室里用他們的電腦上網,並打印我們回家的機票。

我們在分配給我們的房間里住了一個晚上,不過不怎麼開心。房間的布局很奇怪。有三個部分:主要的休息區,含衛生間的獨立房間,第三間房間有淋浴間和洗臉池。兩個小房間都沒有窗戶。

馬桶嘛,在沖洗之前,有股某種水果的味道。抽油煙機的風扇轉力不太能夠驅除味道;我們早上醒來的時候,味道還是很重。我們注意到隔壁就沒有這種味道,而且有個標準的卧室,我們堅持要換房間。在45分鐘就完成了,不過有種令人不安的感覺。

早餐也是個問題。在我們第一個早上,當時那兒只有一位員工。她準備好了房間,處理入住和退房,所有酒店需要做的事情。所以,雖然早餐還不錯,但是沒有人來服侍客人。我們自己走進廚房,自己找要吃的東西。我們反映了這個問題,後來两天早餐服務有了改善。

我們很失望地走了,總體印象就是酒店總是想在客人和員工方面把盈利最大化。我們支付的是每晚92歐元,這可不便宜,甚至在維也納來說有些貴了;我們覺得划不來。

感謝 jimmcateer
2010年7月5日

酒店非常好。很安靜,客房寬敞的,傢具簡單但足夠。位置棒極了- 靠近你在1區希望看到所有地方,但足夠遠,這樣就不會有大量的街道噪音。互聯網連接速度極快。早餐很好- 不奢華,但綽綽有餘。

唯一的“投訴“- 這是標準間-夏季在歐洲旅遊時,不需要一大堆床上用品 -很熱的晚上在沒有空調的房間只要一床簡單的床單和毯子。
總的來說是很小的投訴

感謝 pellagra
2010年1月10日

這是我首次入住退休金旅館。勒納旅館是一家擁有7套房間的退休金酒店,地段幾乎靠近市中心,周邊隨意逛逛就是酒吧,餐館,和大多數景點。我住的是雙床房。非常乾淨,舒適,還配套免費上網。在我看來,服務生就是很熱情友好,樂意助人。

典型的歐式早餐,有麵包,果醬,是含在房費里的。我入住期間,只有一間房間有住客,所以十分安靜。

感謝 Danimal2007
2009年5月21日

史上最不專業的酒店。我們預訂了一間房間,他們記下了我們的信用卡號碼,可當我們到了那裡的時候他們告訴我們說沒有空房了!!!!!
所以,我們在維也納的第一天就一直很焦急!!!
我希望不要有人和我們在度假的時候遇到同樣的情況。這件事破壞了我們的快樂心情,也毀掉了我們的假期。

感謝 etoile1282