“超棒的”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
勒納膳食公寓
維也納排名第 230飯店 (共 359 家)
評論過2015年10月14日 透過行動裝置

上個星期住在這家美麗傳統的酒店。它有很多特色和歷史讓你感受到你在維也納。所有的都是乾淨整潔保養良好的,早餐超級棒,位置很好。離市中心只有五分鐘。員工真的是超級樂於助人,這是在維也納必住的地方!

1  感謝 Molly M

評論過2010年11月4日

我們於2010年9月份在Lerner酒店待了3個晚上。這是我們火車旅行經過中歐的第三座城市,我們還去了柏林,布拉格和布達佩斯。

Lerner酒店最好的條件就是它的位置。我們乘火車到了維也納,當時到的是Wien Miedling站,乘坐很有效率的維也納地鐵,在Westbanhof站換車,到Herrengasse站,再步行10分鐘就行了。酒店很容易找:主要入口在Wipplingerstrasse,就在高架橋的附近。大樓大部分都是辦公室,電梯也完全正常工作。你可以通過地下室出大樓去Tiefergraben。

房間的傢具和日用器具很舊也很單調,不過很乾凈。一些浴室瓷板和傢具做得很不用心,而且沒有完成。在房間裏面可以看到熱鬧的Wipplingerstrasse,但是交通噪音倒不是很大。我很感激能夠在他們的辦公室里用他們的電腦上網,並打印我們回家的機票。

我們在分配給我們的房間里住了一個晚上,不過不怎麼開心。房間的布局很奇怪。有三個部分:主要的休息區,含衛生間的獨立房間,第三間房間有淋浴間和洗臉池。兩個小房間都沒有窗戶。

馬桶嘛,在沖洗之前,有股某種水果的味道。抽油煙機的風扇轉力不太能夠驅除味道;我們早上醒來的時候,味道還是很重。我們注意到隔壁就沒有這種味道,而且有個標準的卧室,我們堅持要換房間。在45分鐘就完成了,不過有種令人不安的感覺。

早餐也是個問題。在我們第一個早上,當時那兒只有一位員工。她準備好了房間,處理入住和退房,所有酒店需要做的事情。所以,雖然早餐還不錯,但是沒有人來服侍客人。我們自己走進廚房,自己找要吃的東西。我們反映了這個問題,後來两天早餐服務有了改善。

我們很失望地走了,總體印象就是酒店總是想在客人和員工方面把盈利最大化。我們支付的是每晚92歐元,這可不便宜,甚至在維也納來說有些貴了;我們覺得划不來。

感謝 jimmcateer
評論過2010年7月5日

酒店非常好。很安靜,客房寬敞的,傢具簡單但足夠。位置棒極了- 靠近你在1區希望看到所有地方,但足夠遠,這樣就不會有大量的街道噪音。互聯網連接速度極快。早餐很好- 不奢華,但綽綽有餘。

唯一的“投訴“- 這是標準間-夏季在歐洲旅遊時,不需要一大堆床上用品 -很熱的晚上在沒有空調的房間只要一床簡單的床單和毯子。
總的來說是很小的投訴

感謝 pellagra
評論過2010年1月10日

這是我首次入住退休金旅館。勒納旅館是一家擁有7套房間的退休金酒店,地段幾乎靠近市中心,周邊隨意逛逛就是酒吧,餐館,和大多數景點。我住的是雙床房。非常乾淨,舒適,還配套免費上網。在我看來,服務生就是很熱情友好,樂意助人。

典型的歐式早餐,有麵包,果醬,是含在房費里的。我入住期間,只有一間房間有住客,所以十分安靜。

感謝 Danimal2007
評論過2009年5月21日

史上最不專業的酒店。我們預訂了一間房間,他們記下了我們的信用卡號碼,可當我們到了那裡的時候他們告訴我們說沒有空房了!!!!!
所以,我們在維也納的第一天就一直很焦急!!!
我希望不要有人和我們在度假的時候遇到同樣的情況。這件事破壞了我們的快樂心情,也毀掉了我們的假期。

感謝 etoile1282
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 維也納 的飯店
Pension Residenz
Pension Residenz
第223筆,共359筆(維也納)
共 159 則評論
新市場公寓
新市場公寓
第187筆,共359筆(維也納)
共 338 則評論
Pension Nossek
Pension Nossek
第196筆,共359筆(維也納)
共 258 則評論
巴加索飯店
巴加索飯店
第247筆,共359筆(維也納)
共 66 則評論
約瑟夫城
格拉夫體育場酒店
格拉夫體育場酒店
第100筆,共359筆(維也納)
共 419 則評論
Marc Aurel
Marc Aurel
第229筆,共359筆(維也納)
共 161 則評論
顯示價格

去過勒納膳食公寓嗎? 請分享你的經驗!

勒納膳食公寓 的其他資訊

地址: Wipplingerstrasse 23, Vienna 1010, Austria
位置: 奧地利 > 維也納 > 維也納 > 內城 , Innere Stadt
設施:
機場接送
飯店類型:
維也納排名第 230 的飯店 (共 359 間)
飯店星級:3 星級 — 勒納膳食公寓 3*
房間數: 7
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Agoda 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 勒納膳食公寓 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?