“氣氛比食物還要好”

Plachuttas Gasthaus zur Oper
維也納排名第423 (共4,681家餐廳)
價位: US$12 - US$29
菜系: 奧地利料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
周圍地區: 內城
2016年10月8日 透過行動裝置

這裏的食物一般,與澳大利亞其他餐廳的差不多。菜單都差不多,都是傳統食物。之後你就會想要一些特別的食物了。工作人員還行。在你結賬的時候有一項叫茶位費的,2.3歐元每個人。

1  感謝 robs533
發表評論評論 (3,000)

2016年10月4日

這家飯店是我住的酒館推薦給我們的。飯菜非常美味,服務非常周到,氛圍不錯,地理位置佳。我吃到了維也納最好吃的炸牛排。這家餐館是我們旅行中最喜歡的餐館。工作人員能夠保持如此高的水準,值得祝賀。維也納炸牛排真是一種完美的藝術。

感謝 Minoo R
2016年9月22日

如果你不滿意這裏的價格,那就去別的店吃吧,但這裏的午餐真的很棒。我們品嘗了幾道菜包括炸肉排,所有的菜都好吃。這頓午餐我們吃得非常愉悅。

感謝 BrianC144
2016年9月15日 透過行動裝置

價位中上,但是食物品質夠好,值得推薦。服務體貼細緻,讓全家人都有個愉快的用餐經驗。我們點了維也納炸豬排,燉飯,燉牛肉及煎起司等,每一道都相當好吃。

造訪日期: 2016年9月
感謝 郁德 楊
2016年9月9日 透過行動裝置

前菜我們點得是鵝肝,還行,沒什麼特別的。但是香草黃油醬和麵包是絕配。主菜是炸肉排,這可能是我吃過的最好吃的。服務也很棒,這是我在維也納吃得第一頓豐盛的飯。

感謝 RickyRicoW

查看過Plachuttas Gasthaus zur Oper的旅客也查看過

去過Plachuttas Gasthaus zur Oper嗎? 請分享你的經驗!