我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
美泉宮星辰飯店(維也納)(物超所值!)
US$91
US$83
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
US$122
US$119
NH Hotels
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
卡普里酒店(維也納)
US$140
US$133
Official Site
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
US$96
Official Hotel
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
維也納萬麗酒店(維也納)(物超所值!)
US$53
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 客房服務
NH Wien Belvedere(維也納)(物超所值!)
US$89
US$77
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 健身中心
US$96
US$92
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
維也納中央火車站時代酒店(維也納)(物超所值!)
US$79
US$77
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
馬上預訂,住宿時才付款
US$211
Hilton
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 客房服務
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
361 筆結果
旅客評等
159
161
33
5
3
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
159
161
33
5
3
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 361
2016年9月29日 透過行動裝置

我們來自中國的兩個大男人,很快樂的在這裏度過了四個晚上。
這家酒店最大的優勢在於
一,房間很大,而且很高的。
二,位置很好,距離主要景點和購物街很近,走路12分鐘。
三,U4地鐵很方便在距離酒店兩分鐘的位置,去美泉宮和博物館區都是直達。
四,甜蜜的微笑,這在員工里很明顯,這是很有必要的,也是我看重的。
缺點就是早餐單調。

感謝 alun1982
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
manager_hm,維也納星光套房3號酒店 的 Leiter Gästebetreuung,回應了這篇評論2016年11月17日 已回應
Google 翻譯

Dear alun1982!

Thank you very much for your kind rewiev, you've shared with the Tripadvisor community.
We are delighted with the words you use to describe our staff and our Suites.
It was a pleasure hostigmn you and we do hope to welcome you back at our place in the near future! :-)

Kind regards

L. Sarkinovic
Assistant Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2016年7月22日

距離安卡時鐘很近,離去機場的深夜巴士Morinplatz走路只要5分鐘,很適合需要早起趕飛機的人住。一開始房間有二手煙味,要求之後馬上換了另一間大套房給我們,服務態度不錯,早餐是典型的歐式自助餐。

房間建議: 每一間房型都是大套房
  • 住宿日期:2016年6月,去過雙人旅行
    • 划算度
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 Cch W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
manager_hm,維也納星光套房3號酒店 的 Leiter Gästebetreuung,回應了這篇評論2016年7月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Cch W!

Thank you very much for choosing us for your last stay in Vienna.
We are glad to know that our Location and Service pleased you, and hope to welcome you again at the Starlight Suiten Hotel am Heumarkt.

Kind regards

L. Sarkinovic
Assistant Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年5月2日

這裏的套房非常棒,有獨立的起居室和卧室。酒店很乾凈,服務友善,地理位置優越(如果你想参觀維也納的歷史中心的話根本不需要做公共交通)。唯一煩人的就是街道有點吵。

感謝 Liisa L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
manager_hm,維也納星光套房3號酒店 的 Leiter Gästebetreuung,回應了這篇評論2016年5月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Liisa!

Thank you for leaving your feedback, due to your stay with us!
I hope you had a very nice stay and a great weather during your stay in Vienna, as it's rainy at the moment...

I would be glad to welcome you back again at our hotel.
Next time you can stay in a quite Suite, faced to the side street or to the inner courtyard - For a pleasant and comfortable stay without street noise :-)

Kind regards

Leila Sarkinovic
Assistant Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年4月19日

房間非常大,這點我特別滿意。浴室也是,很大很乾凈。酒店很安靜,而且位置不錯。走到市中心只需7-10分鐘,坐車3分鐘。早餐太簡單了,食物種類非常有限,而且只有一個女孩提供服務。我非常喜歡的是,在這裏用非常便宜的價格就能使用迷你吧。員工們很熱情、樂於助人。房間的價格也很合理。

感謝 wxyz88
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
manager_hm,維也納星光套房3號酒店 的 Leiter Gästebetreuung,回應了這篇評論2016年5月4日 已回應
Google 翻譯

Dear wxyz88!

Thank you for such a nice review! It is genuinely uplifting to receive such positive feedback from a guest. We are delighted to read that you were able to enjoy your stay in one of our Suites :-)

We hope to welcome you back again soon!

Greetings from Vienna

Leila Sarkinovic
Assistant Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年3月15日

我們住的是二樓最新重裝的套房。房間很寬敞,一塵不染,溫暖舒適(我們是在寒冷天氣去的維也納)。儘管我們的房間面向大街,但因為玻璃非常隔音,我們根本聽不到大街上的車馬喧囂,真的很安靜。WiFi很好。去米特站和歷史中心都很方便。工作人員非常熱情有禮。強烈推薦。

感謝 AminaC
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
manager_hm,維也納星光套房3號酒店 的 Leiter Gästebetreuung,回應了這篇評論2016年3月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Aminac!

Thank you so much for your great review, due to your stay with us.
It is uplifting for our team to read one of the first feedbacks to our new renovated rooms on the online rating plattforms.
We are glad that you enjoyed your time in Vienna and that the room with a nice view to Stadtpark has been to your liking!
We hope you will come back to visit us during your next stay in Vienna :-)

Kind regards
L. Sarkinovic

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年1月10日 透過行動裝置

這家酒店離市中心就10分鐘的步行路程。我們的體驗很棒-美味的早餐,大大的房間,樂於助人的職員。唯一的小問題是接待室比較小,所以大早上你可能得等上幾分鐘才能等到座位。

感謝 Ishkhan A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
manager_hm,維也納星光套房3號酒店 的 Leiter Gästebetreuung,回應了這篇評論2016年1月29日 已回應
Google 翻譯

Dear Ishkhan!

Thank you very much for choosing us for your last stay in Vienna.
We are glad to know that our location, service and product pleased you, and hope to welcome you again at the Starlight Suiten Hotel.

P.S. Our breakfast area will be renovate in one week - to make it bigger and to seperate it more from the Lobby - So you have to come back to see the changes :-)

Kind regards

Leila Sarkinovic
Assistant Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論