“消費者聚焦”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
布里斯托爾酒店-豪華精選酒店
維也納排名第 20飯店 (共 359 家)
評論過2010年9月29日

比起在慕尼黑那些地方來說,我感覺在維也納更享受些,在Bristol酒店住了4天。從前台到餐廳、酒吧再到看門的員工,我和我的丈夫感覺這次特別舒服。

理想的位置,被維也納主要大街所環繞,員工很樂意幫助客人,而且也會關心客人,他們給客人提供了非常好的服務。房間裏面非常乾淨,床也非常舒服。

價錢有點偏貴,但是在Bristol酒店你覺得物有所值。奢侈難道不是你在假期裏面所想要的?

感謝 cmacchio

評論過2010年9月19日

酒店位置很中心,酒店本身非常漂亮。
房間超大,讓人很舒服,也有你期望豪華酒店所能擁有的所有電器。
我們一回到房間,酒店就送來了一大盤的巧克力、無花果和新鮮的水果。
房間里有一扇非常巨大的百葉窗,可以拉下來,以使客人睡覺睡得更舒服。
房費稍微有點貴(不含自助早餐)。但如果你能拿到一個折扣價,那這家酒店就相當的值了。

感謝 lhrbrts
評論過2010年9月5日

我們最近在維也納度過了3晚,離開Bristol酒店時它給我們留下了好壞參半的感受:

優點:
-我看到一些先前的評論者對這家酒店的服務不滿意,但我除了跟員工正面的接觸外沒有任何問題。
-我們的豪華房間非常寬敞。內部不是我喜歡的風格(很多金色錦緞和還有鍍金的東西)但它還是令人滿意的,我們能看到歌劇院的美麗景色。然而地毯用舊了且髒了(看下面的)。
-浴室翻新過了,非常寬敞。
-我們享受早餐和酒吧的食物
-對維也納來說價位合理的房間
-很好的位置。

缺點:
我很驚訝其他評論者沒有提到過,但我們注意到這家酒店的公共房間和走廊有很清晰的又酸又發霉的味道(大概是黴菌,污垢,變味的煙的味道混合在一起)。在這些區域的地毯和軟包傢具都很舊了而且用壞了一概換新的了。我們在這裏住了3天,每次一出門就注意到那股味道(幸好在我們的房間里沒聞到!!)
-無線網絡(每天19歐元)難以置信地慢。由於網絡連接斷斷續續,我下載一些工作文件特別艱難。之前和之後我的電腦都運行很好,所以不是硬件的問題。對那個價錢來說,他們應該提供更好的連接。
-不像Sacher或其他競爭者,Bristol沒有一個露天咖啡館,這很糟糕。這家酒店底層大部分地方都租給低檔商店/小吃站(只能從大街上進去,而不是酒店內部)。這絕對有所降低對這個地方的高檔感受。

總之,我們在這家酒店享受了美好的住宿但是因為上面陳列的原因,我會只有條件地推薦它而且下次去維也納絕對會尋找新的選擇。

1  感謝 hb7176
評論過2010年8月30日

我最近一次去維也納出差,住在這裏。我的房間不錯,在5樓,可以看到科隆大教堂(DOM)。對於這樣的酒店,服務可以預期得到。房間乾淨,維護良好。床也很舒服。

如果你喜歡古老的魅力,這家酒店剛好適合您——如果你更喜歡“凱悅風格”,選擇艾美酒店。

感謝 travellerLDN
評論過2010年8月26日

Bristol酒店大廳很棒,位置很不錯。

我要了一間很大的房間,可以看到歌劇院的景觀,非常古舊,但是很乾凈。浴室像是用古代大理石裝飾的,非常棒,很大也非常乾淨。

早餐還可以,早餐廳很古舊。

我還會來這裏住的,雖然這裏很古舊,但是這裏非常吸引人。住在這裏你就像住在了20世紀30年代早期的威尼斯。

感謝 orcas33
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 維也納 的飯店
帝國酒店-豪華精選酒店
帝國酒店-豪華精選酒店
第15筆,共359筆(維也納)
共 1,228 則評論
諾伊鮑
維也納無憂宮酒店
維也納無憂宮酒店
第1筆,共359筆(維也納)
共 1,603 則評論
圓環飯店-維也納豪華酒店
維也納麗思卡爾頓酒店飯店
維也納漢森宮凱賓斯基酒店
維也納薩赫酒店
維也納薩赫酒店
第5筆,共359筆(維也納)
共 1,849 則評論
顯示價格

去過布里斯托爾酒店-豪華精選酒店嗎? 請分享你的經驗!

布里斯托爾酒店-豪華精選酒店 的其他資訊

地址: Kaerntner Ring 1, Vienna 1010, Austria
位置: 奧地利 > 維也納 > 維也納 > 內城 , Innere Stadt
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
維也納排名第 20 的飯店 (共 359 間)
飯店星級:5 星級 — 布里斯托爾酒店-豪華精選酒店 5*
房間數: 150
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 布里斯托爾酒店-豪華精選酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?