我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很好的中心位置”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
布里斯托爾酒店-豪華精選酒店
維也納排名第 20飯店 (共 359 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月13日

從字面上看,臨近歌劇院,步行至艾伯蒂娜公園這個地方只需步行一小會兒,這裏流露出濃濃的古城魅力。我們每次來維也納都住在這裏,從不厭煩。我們也推薦步行到聖斯蒂芬斯廣場。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 jamesfS4990KU
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Simone D,布里斯托爾酒店-豪華精選酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年5月18日 已回應
Google 翻譯

Dear jamesfS4990KU,

thank you very much for your nice Review. We are happy to read, you enjoy your stay at the Bristol - especially our great location - every time you visit Vienna and we do hope, to welcome you back again soon in our stunning city!

Kind regards,
Simone Dulies
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

17 - 21 則評論,共 1,566

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年4月18日

酒店很不錯,性價比很高,我房間很大而且可以看見歌劇院。位置不錯。早餐很豐盛,服務也很好。如果想更好的話可能需要翻新一下。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Sergio M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Simone D,布里斯托爾酒店-豪華精選酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年4月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Sergio M,

thank you very much for your nice feedback. We are happy to read, you have enjoyed your stay with us and would be happy, welcoming you back again sonn.

Kind regards,

Simone Dulies
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月28日 透過行動裝置

旁邊是一個可愛的酒店,工作人員服務很周到,這個地方是裝飾藝術的風格。美國酒吧非常放鬆,允許吸煙,這是這些天最不尋常的地方(我不是一個吸煙者,但仍然享受這個地方)它也非常受當地人喜歡,這個地方接近所有城市景點,去享受吧!

感謝 Jmdouglas1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Simone D,布里斯托爾酒店-豪華精選酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年3月29日 已回應
Google 翻譯

Dear Jmdouglas1,

thank you for being our guest at the Hotel Bristol Vienna. It is a pleasure to read, you have been enjoying your stay and we want to thank you so much for your great review.

We would be delighted, welcoming you back soon!
Best regards,

Simone Dulies
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月25日

我每次去一個歷史名城時,我都想要住一家能夠映射出這個城市的酒店。布里斯托爾就用它獨特的裝飾成功地向我展現了富饒的維也納。枝形水晶吊燈,高得出奇的天花板,隨處可見豐富的帷幔和絲織物。房間寬敞,浴室也很大。如果你還能訂到一間能看見歌劇的房間,就更好了。禮賓部的男士都很棒。我總是要訂一家有禮賓部的酒店,因為我覺得服務非常重要。Johannes、Dieter和Thomas(如果我拼錯了或忘記了名字請原諒我)。 他們都工作認真,聊天起來也很輕鬆,也能提供非常多的信息。自助早餐種類繁多也很好吃。來這裏一住體驗一下獨特的維也納風格。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Popeye21184
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Simone D,布里斯托爾酒店-豪華精選酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年3月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Popeye21184,

thank you so much for your wonderful review here on tripadvisor. It is a great pleasure for us to read, that you have been enjoying your stay with us in Vienna and your great commendation about our Concierges and their perfect service.

We hope to be able to welcome you back soon!
Many greetings from the Hotel Bristol Vienna Team,

Simone Dulies
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月4日

我想晚點結賬,這樣在我的航班到達前,我就不用在大街上了,,他們幫助了我延長了時間。門房總是友好的並且樂於助人。位置十分不錯。不出意外的話你可以看到維也納和布里斯托爾。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 royc386
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Simone D,布里斯托爾酒店-豪華精選酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年3月7日 已回應
Google 翻譯

Dear royc386,
thank you for your fabulous review on Tripadvisor.
We are so glad that we could help making your stay more comfortable by extending a late check out. We do think too that our location is wonderful and a perfect base to explore Vienna.
We are looking forward to welcoming you back and remain with
kind regards,
Simone Dulies
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 維也納 的飯店
內城
帝國酒店-豪華精選酒店
帝國酒店-豪華精選酒店
第16筆,共359筆(維也納)
共 1,225 則評論
諾伊鮑
維也納無憂宮酒店
維也納無憂宮酒店
第1筆,共359筆(維也納)
共 1,598 則評論
內城
圓環飯店-維也納豪華酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
內城
維也納麗思卡爾頓酒店飯店
內城
維也納漢森宮凱賓斯基酒店
內城
維也納薩赫酒店
維也納薩赫酒店
第5筆,共359筆(維也納)
共 1,844 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過布里斯托爾酒店-豪華精選酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

布里斯托爾酒店-豪華精選酒店 的其他資訊

地址: Kaerntner Ring 1, Vienna 1010, Austria
位置: 奧地利 > 維也納 > 維也納 > 內城 , Innere Stadt
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
維也納排名第 20 的飯店 (共 359 間)
價位: NT$8,016 - NT$14,363 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 布里斯托爾酒店-豪華精選酒店 5*
房間數: 150
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 布里斯托爾酒店-豪華精選酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單