“一座小巧、美麗、舒適的博物館。藝術、建築和生態。”

維也納藝術之家
維也納排名第28 (共674家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
實用資訊: 殘障通行設施, 樓梯/電梯, 衛浴設施, 寄物櫃/儲放間, 餐點出售
評論過2017年12月11日

這個獨特的博物館講述了這位藝術家、建築師和生態學家的迷人故事。這座建築本身很美,值得一看。在裏面,“有機”的地板和台階,以及大窗戶和特殊的設計將會讓遊客在視覺上和腳上都感到愉悅。即使是咖啡館和廁所也是一種享受。一定要去拜訪Hunderwasser的家,就在幾個街區以外的地方。

感謝 Lulupon
發表評論評論 (1,091)

評論過2017年12月10日

我們對於藝術家、建築師百水先生只是略有所知。這座博物館令人大開眼界,我們完全地享受其中。它布置得很好,離他設計的公共屋很近(走路10分鐘),那也是一處必遊景點。

感謝 Econoclast1785
評論過2017年11月13日 透過行動裝置

這個獨特的博物館包括了百水,一個奧地利偉大藝術家的有趣作品。你會發現各種建築設計、繪畫、掛毯等。這裡有機會看一個免費的電影導覽,對於你了解他創造人與自然和諧的理念有很大幫助。這裡有一個博物館商店和一個小酒館。旁邊就是百水藝術村,一個非常獨特的購物區、藝術畫廊、酒吧、咖啡廳等等,甚至沒別的事只為了那些可愛的藝術作品和設計,連廁所都值得参觀!!而且所有這些都是免費的!不僅如此…拍攝具有超棒設計的實際的房屋是百水最有名的項目之一。位置不在市中心,但值得去一趟。老實說,我喜歡它!!

感謝 Hello T
評論過2017年11月11日 透過行動裝置

這個博物館可能是我維也納之旅的亮點。在参觀完一座又一座巴洛克式建筑後,來到這個古怪的地方,簡直就像呼吸到一陣清新的空氣。這座建築非常迷人,獨一無二。我以前從未聽說過百水,但参觀完之後我已經成為了他的粉絲。他的藝術和他的想象力給人留下了深刻的印象! !参觀完博物馆后,我又去了咖啡館,這是一次愉快的經歷。到處都有植物,我的炸肉排和扁豆湯也很美味。非常友好的工作人員!

感謝 izzypr3
評論過2017年11月3日

這個藝術之家離百水屋不遠,也有百水的作品可以參觀,買票就可以進來了,這裡也是一貫的充滿各種顏色,繽紛的律動,好天氣陽光灑下來,覺得很美好,如果可以的話可以安排一些時間來走走看看。

感謝 Claire P

查看過維也納藝術之家的旅客也查看過

維也納維也納

去過維也納藝術之家嗎? 請分享你的經驗!