“獨特的”

維也納藝術之家
維也納排名第37 (共819家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
實用資訊: 衛浴設施, 樓梯/電梯, 寄物櫃/儲放間, 殘障通行設施, 餐點出售
2017年9月11日

奧地利藝術家Friedensreich Hundertwasser的作品不是你遇到的日常藝術品那樣的。它是獨特的和感官上非常具有挑戰性的。他對世界有着截然不同的看法。博物館展示了他的作品,這讓你有點想看更多的東西。在博物館参觀結束時,坐在那裡喝着一杯酒,聊一會,感覺很愜意。

感謝 Peter0457
發表評論評論 (1,186)

2017年9月4日

我們真的很享受這個景點以及博物館的行程。Hundertwasser真是一位充滿想象力的天才。天啊,他對顏色以及空間的運用真是讓人驚艷。我們還去他設計的或者至少是負責了裝飾部分的建築群逛逛了,也在越南,也非常的棒。

感謝 ArrivingSoon
2017年8月22日

來了兩次了,超級愛!房屋設計出眾,不像其他維也納的房子。明亮顏色鮮艷。在博物館里你可以買到許多紀念品。一定要去参觀著名的廁所!

感謝 TuristaFeliceAM
2017年8月11日 透過行動裝置

實在是個有趣而獨特的地方。然而,這方面不是我的興趣,主要是因為其建築風格在某種程度上過於隨意,沒有特色…但還是很值得。是個很好的拍照的機會。

感謝 Aleksandar S
2017年8月8日

很喜歡這樣特別的建築設計, 如果是自助旅行建議可以早一點來避開旅行團人潮
我覺得這樣的建築設計滿少見, 很活潑有特色, 如果有時間一定要安排來這裡看看!

感謝 joy6156

查看過維也納藝術之家的旅客也查看過

去過維也納藝術之家嗎? 請分享你的經驗!