“很不錯的傳統維也納小酒館兒美食!”
Mariahilferbrau的評論

Mariahilferbrau
維也納排名第114 (共5,082家餐廳)
價位: NT$241 - NT$861
菜系: 奧地利料理, 德國料理, 咖啡廳, 現釀啤酒吧
更多餐廳詳細資料
餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 適合攜帶兒童同行, 當地美食
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 自助餐, 預訂
周圍地區: Funfhaus
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年10月2日 透過行動裝置

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
語言
  • 更多語言

2016年9月26日 透過行動裝置

屋企人黎奧地利探我,我就帶佢地黎食呢間餐廳,幾碟中歐菜式都好好食,而我食既goulash配蛋麵團我都覺值得推介!

造訪日期: 2015年10月
感謝 littlepiggy2016
2016年8月4日 透過行動裝置

到維也納第一晚我和未婚夫在這裏吃的晚飯。這裏真棒。很好,簡單的食材,很贊的啤酒,友善、用英語交流的服務生。在維也納我們還會再來的。不便宜,但是也不貴。

感謝 424jamieky
2016年7月19日 透過行動裝置

非常棒的豬肋排,這應該是我這輩子吃過最好吃的豬肋排。服務生非常地親切且有耐心,有很多種啤酒可以任君選擇。唯一要注意的是,只接受現金,但是隔壁就有提款機。

造訪日期: 2016年7月
感謝 Joshua55110
2016年7月13日 透過行動裝置

看了貓途鷹的評論后我們昨晚到了這個極好的地方,大家沒有撒謊。我的丈夫點了份排骨,我點了一個藍帶豬排配土豆沙拉。下一件事是兩餐適合一個家庭六口人出來吃,這自然成為我們抵達歐洲后吃的最好的食物,我們已經吃了,因為抵達歐洲!!!這些飲料是非常好喝。令人難以置信,啤酒從水龍頭出來,用不同大小的酒杯來選擇取的量),友好的工作人員和忙碌的地方。不能受理刷卡,這裏只能用現金,在這裏很多地方不能刷卡),強烈推薦!美味的食物!

感謝 Nell0987
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文

查看過Mariahilferbrau的旅客也查看過

去過Mariahilferbrau嗎? 請分享你的經驗!

發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單