維也納
收件匣
搜尋

“麵食還不錯”

Hao Noodle and Tea
維也納排名第213 (共5,155家餐廳)
周圍地區: 內城
周圍地區: 內城
2019年9月14日

我和老公來這裏吃午餐,我推薦麵食和港式點心還不錯,我們點了牛肉麵,麵條Q彈好吃牛肉份量足夠而且不柴食物都很美味,價格也不貴,服務很友好和樂於助人,性價比也很高。

造訪日期: 2018年10月
感謝 su262795

2019年6月10日 透過行動裝置

2018年8月16日 透過行動裝置

2018年8月11日 透過行動裝置

沒有想到,在維也納居然能吃到這麼好吃的中餐,尤其是涼菜及酸辣湯,非常適合在夏天品嚐一下!這裡的啤酒也很好喝,有淡淡的果香味!

造訪日期: 2018年8月
感謝 alexcC4080BZ
2018年7月14日 透過行動裝置

查看過Hao Noodle and Tea的旅客也查看過

維也納維也納
維也納維也納

去過Hao Noodle and Tea嗎? 請分享你的經驗!