Official Hotel
  • 餐廳
美泉宮星辰飯店(維也納)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 餐廳
維也納萬麗酒店(維也納)(物超所值!)
  • 客房服務
  • 客房服務
NH Wien Belvedere(維也納)(物超所值!)
  • 健身中心
卡普里酒店(維也納)
  • 酒吧/Lounge吧
2017年4月23日 透過行動裝置

公寓非常的大,設施齊全。我們自己有一輛車,在這裏停車免費,這對我們來講簡直太棒了。這周圍也很安靜,離老城也很近。我們很喜歡這裏,我們還會再來的。

感謝 KJB063
2017年4月8日 透過行動裝置

這個公寓非常漂亮而且安靜,還有一個漂亮的陽台。我們和狗(大丹犬)住在二號房,有着足夠的空間。房間裏面有着你需要的所有東西:空調、大電視、廚房、一張舒適的床、沙發、洗碗機等等。附近有商店和公共交通。老闆很好,會竭力幫助我們在所有方面都能度過一個美麗的夜晚!非常感謝:)

感謝 chmax73
2016年9月9日 透過行動裝置

在維也納住了三晚,這個公寓很棒。地方安靜,位置很好,去市中心所有景點都很方便。公寓乾淨,設施齊備,還有吹風機、洗碗機和洗衣機,每個房間都有電視,還有我睡過最舒服的床!強烈推薦給想漫遊這座美麗城市的客人。

感謝 SJ B
2016年7月26日

我們在這裏住了三天。酒店很容易找, 靠近公共交通汽車站,晚上很安靜。 房間乾淨, 能夠輕鬆容納5個成年人。 公寓外還有停車的地方, 而且周末的時候停車免費。

1  感謝 Gyuri C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2016年6月27日

我住在多瑙河畔的AJO酒店裡,這個地方很漂亮,周圍有花有果樹,看起來就好像一個溫室一樣。酒店提供不同價格不同類型的公寓。AJO的公寓坐落在維也納不同的區域,記得在選擇價錢的時候也選選地點。

感謝 salamhany