“披薩口味簡單又很居家”
Pizza Mari'的評論

Pizza Mari'
維也納排名第298 (共5,149家餐廳)
價位: US$10 - US$16
菜系: 披薩
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 晚餐, 戶外用餐, 預訂, 外帶
周圍地區: 利奧波德城

之前看了網路上的評論說這裡的披薩口味簡單又很居家, 於是我們就來嚐嚐, 工作人員熱心的幫我們推薦餐點, 我們總共點了沙拉, 披薩和飲料, 披薩很美味, 我們吃得很開心

造訪日期: 2018年10月
感謝 su262795

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年9月17日 透過行動裝置

2017年7月23日 透過行動裝置

食物的質量好好。非常美味的披薩。友好的服務。餐廳本身不太好,就像一個飲食店,他們有烤箱,用木頭做飯,非常簡單的餐廳。但是食物很好吃。如果你想和朋友一起去,吃披薩和喝啤酒都很好。

感謝 Elpillan
2017年7月16日 透過行動裝置

我們吃的比薩超級好,價格也不錯! 我們坐在外面邊吃邊曬太陽。 工作人員很好! 菜單是奧地利語,所以你必須做一些判斷,只收現金,這個是有點麻煩。 除此之外,很棒的體驗!

感謝 367georgiap
2017年6月20日

根據貓頭鷹旅行的評論和我們住所附近區域,我們前往Pizza Mari去吃披薩和啤酒作為晚餐。我們在一個星期晚上剛過下午7點種到達目的地的時候,只有一張空餘桌子,我們好幸運,維也納人一定很喜歡早早出去吃飯。我們點了啤酒喝披薩,上菜很快。披薩量大、美味又厚,上面撒着大量的新鮮食材,沒有任何令人不滿意的地方。工作人員效率很高,並且服務時面帶微笑。

感謝 kpiddy

查看過Pizza Mari'的旅客也查看過

去過Pizza Mari'嗎? 請分享你的經驗!