Eurostars Embassy Hotel
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 酒吧/Lounge吧
  • 酒吧/Lounge吧
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 餐廳
Stephanushaus(維也納)
  • 健身中心
篩選所有語言
評論過2018年3月3日

距離維也納汽車站只有十五分鐘的距離,這是一個很現代的酒店,裏面具備了一切舒適住宿的設備。員工非常禮貌熱情,性價比高,高度推薦

感謝 HowYouTravel
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
評論過2018年1月25日

位置很好,離市中心不遠,酒店門前有公交汽車站,離酒店500m有一個地鐵站,全景房真的非常棒,非常寬敞,各種燈光裝飾。非常友好,專業、樂於助人的工作人員,竭盡全力滿足我們的需要。早餐也非常好,我不會在這裏太過誇讚這個酒店,因為我不想下次我們去維也納時,這個酒店預定滿了。

感謝 Jan E
評論過2017年11月7日 透過行動裝置

我和我的搭檔在九月呆在這裏。雖然我們的房間是在街邊沒有噪聲。這個房間價格公道,而且早餐很好。這裏不是太接近維也納的中心,但也不是太遠,步行約30分鐘。沒有不好的地方。

感謝 northernlights2016
評論過2017年9月12日 透過行動裝置

這個酒店地段很好,到地鐵站和公交車站很方便。員工很不錯,因為他們只服務我們。這裏的早餐自助餐有很多的sortimentalǎ來選擇並且食物很好,我們同行還帶了一個一歲的嬰兒,並且她在這裏的自助餐也有很多選擇。客房很大並且裝飾很好。清潔服務十分棒。

感謝 Ioana B
評論過2017年7月4日

位於半中心區域,但乘坐公共交通很方便;地鐵和公共汽車都只有幾步遠;酒店沒有額外費用,非常乾淨,工作人員非常友好;我們沒有吃早餐,但看上去很不錯。在維也納西站乘坐機場特快列車能方便抵達。

感謝 Michele P