2018年12月3日的評論 透過行動裝置

房間很漂亮,雖然窗戶朝着大街,但很安靜。浴室80%是乾淨的。缺少廁紙,洗髮水和沐浴露只有一人用的分量(我預定了兩個人住)。早餐並不是特別的“豐盛”。晚上的時候,我們本想在大堂里買瓶葡萄酒——但是居然連一瓶紅酒都沒有!太遺憾了!停車場真的很小——沒有地方能放下一部車!

感謝 LukasMako
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.sk 查看原文
2018年7月29日的評論

房間儘管有點樸實,但是很乾凈寬敞。浴室非常好。不幸的是窗帘不能全部拉上,所以清晨的陽光會照射進來。位置很好,附近有許多公共交通車站。離市中心不是很遠,不行過去也很方便。工作人員很有趣也很樂於助人,總的來說在維也納這是一個很好的地方。

感謝 Mead0wville
2018年6月6日的評論 透過行動裝置

我在旅行期間住在那裡,酒店的位置離市中心不太遠,但酒店很好,比如房間乾淨,讓我感覺舒適,早餐有很多食物,員工也很好。

感謝 pchra
2018年3月3日的評論

距離維也納汽車站只有十五分鐘的距離,這是一個很現代的酒店,裏面具備了一切舒適住宿的設備。員工非常禮貌熱情,性價比高,高度推薦

感謝 HowYouTravel
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2018年1月25日的評論

位置很好,離市中心不遠,酒店門前有公交汽車站,離酒店500m有一個地鐵站,全景房真的非常棒,非常寬敞,各種燈光裝飾。非常友好,專業、樂於助人的工作人員,竭盡全力滿足我們的需要。早餐也非常好,我不會在這裏太過誇讚這個酒店,因為我不想下次我們去維也納時,這個酒店預定滿了。

感謝 jakke_antwerp