MyPlace Riverside
  • 客房服務
  • 游泳池
  • 客房服務
  • 健身中心
維也納旅館(維也納)
評論過2017年10月20日

當我們乘出租車到達這家公寓時, 我們有點擔心他的位置, 面對河流的建築物看起來有點下偏, 但很快我們就取消了顧慮, 我們住的地方與河流是比較遠的。我們住在一個很大工作室, 客廳的環境很好床也比較舒服。唯一的問題是廚房和吃早餐的長凳需要注意, 在表面有起泡和磨損的地方。地下室有一台洗衣機。車站就在公寓的馬路對面, 那的車開往市中心方向和舍恩布倫宮殿的方向。附近有一家超市和幾家當地的餐館。早上接待處的年輕人英語說得很好, 很有幫助。

感謝 AllanJane_11
評論過2017年4月14日 透過行動裝置

好於預期!工作人員非常友好,大型工作室,桑拿浴室,免費洗衣房,電腦和打印機以及華麗的公寓!大床,蓬鬆的毛巾,熱水淋浴。一切頂尖!方便的位置:可以步行到各個地方,旅遊景點的噪音讓人不太舒服。 地鐵,電車和公共汽車系統非常非常接近。 強烈推薦!

感謝 karajake
評論過2017年1月11日

房間很舒服,有一個好的客廳和一個小的美式廚房。家具有很多需要翻新一下。前台的人很樂於助人,但他們不是24個小時常在。洗衣和溫泉區是一個很好的點,非常乾淨和新。還有就是…你將不得不支付Uber或出租車去你想要的,所以,最好獃在城市中心。

感謝 AlexandreGBarroso
評論過2016年7月5日

這裏靠近地鐵站,還有一個很好的路線,所以很容易到。人滿了,接待人員很有幫助。很好的公寓,有你短暫住宿所需的一切東西。在一條如此繁忙的街道,雙層玻璃窗是必須的。一個很棒的酒店。

感謝 Mandy C
評論過2016年6月25日

這些公寓房的最好之處在於它剛好位於地鐵站的正對面。。。。。。U4線。。。。。。步行2-3分鐘可達。要去到這個城市的任何一個地方都很容易。。。。。。在維也納,乘地鐵是最簡單快捷的出行方式。步行5-7分鐘可到STAR超市,3-5分鐘到BILLA超市(記住它們的營業時間是07:15-19:30)。。。。。。公寓不向傍晚或晚上登記入住的旅客提供任何補給,所以記得在機場或站台先買好東西再來。公寓里有儲備充足的刀具、餐具、家庭日用織品。公寓的布局讓人感到舒適愜意。有卧室和浴室(套間)。。。。。。有單獨的客廳,餐廳和廚房。公寓里沒有洗衣機或烘乾機。在這裏的時間我們過得很舒服。。。。。。很高興我們選擇住在這兒。

1  感謝 sarvesh129