“華麗的!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
MyPlace Riverside
維也納排名第 27特色住宿 (共 222 家)
評論過2017年4月14日 透過行動裝置

好於預期!工作人員非常友好,大型工作室,桑拿浴室,免費洗衣房,電腦和打印機以及華麗的公寓!大床,蓬鬆的毛巾,熱水淋浴。一切頂尖!方便的位置:可以步行到各個地方,旅遊景點的噪音讓人不太舒服。 地鐵,電車和公共汽車系統非常非常接近。 強烈推薦!

感謝 karajake

評論過2017年1月11日

房間很舒服,有一個好的客廳和一個小的美式廚房。家具有很多需要翻新一下。前台的人很樂於助人,但他們不是24個小時常在。洗衣和溫泉區是一個很好的點,非常乾淨和新。還有就是…你將不得不支付Uber或出租車去你想要的,所以,最好獃在城市中心。

感謝 AlexandreGBarroso
評論過2016年7月5日

這裏靠近地鐵站,還有一個很好的路線,所以很容易到。人滿了,接待人員很有幫助。很好的公寓,有你短暫住宿所需的一切東西。在一條如此繁忙的街道,雙層玻璃窗是必須的。一個很棒的酒店。

感謝 Mandy C
評論過2016年6月25日

這些公寓房的最好之處在於它剛好位於地鐵站的正對面。。。。。。U4線。。。。。。步行2-3分鐘可達。要去到這個城市的任何一個地方都很容易。。。。。。在維也納,乘地鐵是最簡單快捷的出行方式。步行5-7分鐘可到STAR超市,3-5分鐘到BILLA超市(記住它們的營業時間是07:15-19:30)。。。。。。公寓不向傍晚或晚上登記入住的旅客提供任何補給,所以記得在機場或站台先買好東西再來。公寓里有儲備充足的刀具、餐具、家庭日用織品。公寓的布局讓人感到舒適愜意。有卧室和浴室(套間)。。。。。。有單獨的客廳,餐廳和廚房。公寓里沒有洗衣機或烘乾機。在這裏的時間我們過得很舒服。。。。。。很高興我們選擇住在這兒。

1  感謝 sarvesh129
評論過2015年12月8日

很棒的公寓,差不多是一個很棒的酒店,很棒的傢具,非常大和舒適的床。地理位置很好,離市中心和景點不遠。打掃的很乾凈,設計的很棒。熱心的員工,有值得稱讚的咖啡和茶。

感謝 Katy8585
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 維也納 的飯店
內城
市中心我家高級公寓
市中心我家高級公寓
第145筆,共359筆(維也納)
共 217 則評論
諾伊鮑
NH阿提斯哈斯酒店
NH阿提斯哈斯酒店
第34筆,共359筆(維也納)
共 772 則評論
利奧波德城
GAL Apartments Vienna
GAL Apartments Vienna
第9筆,共222筆(維也納)
共 143 則評論
Vienna Grand Apartments CITY
第21筆,共222筆(維也納)
共 16 則評論
Kaisermühlen
AJO花園酒店
AJO花園酒店
第16筆,共222筆(維也納)
共 90 則評論
Landstraße
My Home In Vienna - Smart Apartments
第40筆,共222筆(維也納)
共 35 則評論
顯示價格

去過MyPlace Riverside嗎? 請分享你的經驗!

MyPlace Riverside 的其他資訊

地址: Rossauer Laende 23, Vienna 1090, Austria
位置: 奧地利 > 維也納 > 維也納 > 塞爾維特區
飯店類型:
維也納排名第 27 的特色住宿 (共 222 間)
飯店星級:2 星級 — MyPlace Riverside 2*
房間數: 35
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Fastbooking 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 MyPlace Riverside 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?