美泉宮星辰飯店(維也納)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 客房服務
NH Wien Belvedere(維也納)(物超所值!)
  • 健身中心
  • 餐廳
維也納萬麗酒店(維也納)(物超所值!)
  • 含早餐
卡普里酒店(維也納)
  • 酒吧/Lounge吧
2015年8月19日

這家青旅離維也納西火車站和瑪利亞希爾費街道都很近,10~15分鐘步行即可到達博物館區。房間不是太乾淨——屋裡中央有一疊橘子皮。廁所挺乾淨,也有一個寬敞的廚房可以用。青旅有兩個入口,所以可能有點不安全,因為整天開着的後門沒人看管。wifi斷斷續續的。我幾年前喜歡這個地方,現在我不知道自己還會不會來。

感謝 KemoDiana
2015年6月12日

我不能過多地評價這家旅店,但是我能說的也只有它的不好。他們超額訂出房間,然後把我安排到另外一家“友好旅店”。對於那家酒店的種種不好我在另外一篇評論里會寫到。重點是,他們不應該把客人安排到那裡,因為那裡實在是太糟糕了,而且我覺得老闆他自己也知道!還有,他們處理這件事的態度也不友善,“誒,你被超額預定不是我的錯啊”。好在我對Vienna比較了解,不然會是一個更大的災難。所以,如果你們想住在一個好的旅店,一定不要選這個,因為他們太不靠譜了,有可能就幫你安排到一個地獄般的旅店。

與 BudgetPlaces 合作收集的評論
感謝 viennacalling172
2015年6月9日

酒店地理位置很棒,服務一流。房間總體還可以,但是不夠乾淨。家具有點舊了。不過考慮到價位,也不能期望太高。酒店一直提供熱水的。

與 BudgetPlaces 合作收集的評論
1  感謝 m_sz_rosi
2015年3月22日

有一股奇怪的味道。傢具很老舊,還有股臭味。床單上有很多頭髮並且還是髒的。當我正想叫醒在前台打瞌睡的服務員時,我看見了好大一團灰塵。WIFI是免費的但房間里不能用。我可一點也不“happy”……

感謝 Geda2721
2014年8月14日 透過行動裝置

住在這家酒店一晚,十分享受在這裏的入住。很幸運,我能在一大早8點半的時間里找到一間空房。這家酒店很老,但我很喜歡他們的房間像一間間獨立的公寓一樣,有你想要的一切。wifi信號很弱,除了前台,不是每個地方都有信號。酒店提供簡單、美味的早餐,值得一試。真是物有所值。

1  感謝 Rajiv_13
2010年10月30日

6年後的假期第二次在這裏住。我們住有所有設施的公寓。這家旅館坐落在一個安靜的區域,靠近火車,電車,超市,購物,我們沿主要步行購物街之一步行,不到20分鐘就可以到維也納市。弗蘭茲又成了我們的主人,他使我們的再次住宿是一個很棒的經歷。公寓一塵不染,自我們上次住宿以來,做了一些翻修。我們住7號公寓,我想這是3套公寓中最大的一全。有其他房間向年輕旅客提供,但對我們來說,60多歲了,有我們自己的公寓真是太棒了。對這個位置來說,價格棒極了。再次感謝偉大的弗蘭茲和這家旅館的團隊。 [來自澳大利亞的伊斯特伍茲]

感謝 peggylou