2018年9月10日的評論 透過行動裝置

乾淨且好的酒店,離市中心的話坐地鐵很近。提供的早餐在澳大利亞來說算是合理的。房間既乾淨又寬敞。酒店員工很友好且樂意幫忙。商場和飯店離酒店就只有五分鐘的走路距離。(反方向走的話會到地鐵)在這裏呆的三天我們每天都會去市中心,我們是在昨晚才發現這個地方的。附近大的超市很值得去。祝你在這裏玩的開心。

感謝 adquinny
2018年8月3日的評論

工作人員很好,但接待人員有點搞不清楚。我們訂了3間房間,但她只看到2間。之後指引我們走到房間的話也讓我們很迷惑,奇怪的建築。我們還叫她幫我們叫輛出租車去機場。這張紙條寫得很清楚,但是接待員和出租車之間的溝通有誤,出租車沒來,大概要遲到30分鐘。因為我們會錯過航班,所以我們需要叫一輛優步。不管怎樣,這位女士在交通等方面給了我們很多建議。因為外面是街道,我的房間很吵,有時候我們會被行人吵醒。早餐好,房間乾淨。

感謝 TalitaC39
2018年3月21日的評論 透過行動裝置

酒店離得有點遠,但是坐地鐵從總站過來不超過10分鐘。酒店的員工非常合作。房間很好,附近還有一個古董市場。

感謝 ggsanjeewa
2018年1月26日的評論 透過行動裝置

我在這裏入住了一個晚上,這是一家非常乾淨的酒店。友好的工作人員,酒店位於鎮上非常涼爽的地方。酒店設施齊全,優秀安靜的房間,我在這裏過得很愉快。如果你在這附近遊覽,我想你會喜歡的。感謝這次美好的入住體驗!

感謝 dreamonixx
2017年10月24日的評論

這家經濟型酒店真挺不錯,客房乾淨舒適,早餐好吃。房間里的茶和咖啡沖泡機很好用,只是要額外收費的。工作人員親切友善,酒店地段也好,物有所值。

感謝 969bev
2017年10月5日的評論

這家酒店是一個非常適合有預算的旅行者的地方,在經歷了一整天的步行和觀光之後,需要一個地方去睡覺。這是一間非常舒適的房間,為兩家旅館提供了如此好的早餐。非常便利的地理位置,良好的質量和城市的最佳性價比之所。

感謝 Владимир Ю
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文