住宿的最低價格
NT$3,349
透過符合資格的住宿賺取獎勵
NT$2,864
3月28日 週四 前可全額退款
沒有額外費用,只有絕佳優惠
2019年9月5日的評論 透過行動裝置

這裏的服務是目前為止最差的。沒有空調,這裡有很多沒有禮貌的顧客。我早上的時候反映了噪音的問題。店主的父母給我提供了第二天的早餐,而且給我入住的房間進行了退款。

1  感謝 שלמה ק
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2019年7月8日的評論

免責聲明: 我實際上是並沒有住在這家酒店內的,甚至都沒看過這家酒店。 不過,我是已經預訂了11天的住宿體驗了。 旅行前一周,我和這裏的員工確認了一切都安排好了(包括貓途鷹旅行顧問應用程序中显示的預訂號碼) ,但他們告訴我,他們是從未聽說過我的預訂信息的。 所以我最後是匆忙地找了另外一家酒店住宿的,結果後來發現,這家巴羅內塞酒店因為我沒有出現而收了我135美元! 我發給他們的郵件是沒有一封得到回復的,最後我向信用卡公司提出了這個問題。

感謝 Tomek B
2019年4月14日的評論 透過行動裝置

Pension Baronesse酒店是個非常方便且不矯飾的選擇。房間寬敞整潔,早餐豐富,員工很是樂於助人。地理位置安全靜謐,非常中心,乘坐電車,地鐵或步行都很方便。強烈推薦!

感謝 nikosPa
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2018年12月10日的評論

酒店的位置非常優越,靠近rathouse和U ban站,房間很大很整潔,酒店位於有古老的城中心的正宗建築里。電梯非常不得了,房間需要裝修一下。

感謝 Alexander U
2018年9月16日的評論 透過行動裝置

酒店很棒,位置也很優越。走路就能到市中心,但也靠近電車中轉站,地方酒館和餐廳。我們的房間臨街,早晚班車有點吵,但總體來說,酒店還是很不錯。

感謝 lesleysutch
2018年4月25日的評論

餐廳,博物館和劇場都離得很近,我喜歡酒店內部,我的房間乾淨,裝修很不錯,舒適,員工熱情,這也是我選擇住這裏的主要原因,在這裏住了兩個晚上,雖然距離市中心不遠,但這裏並不嘈雜。

感謝 Adrien S