評論 (1,913)
2019年10月27日的評論

這是市中心的一家舊旅館,所以位置很方便。我們住的房間既舒適又乾淨,可以看到美麗的風景,但是由於我們住在一樓,所以離街道很近,晚上會有噪音。所以建議戴耳塞。房間很乾凈,伙食也很好。工作人員很友好,樂於助人。早餐供應得很好,我們在餐館里吃了一頓。

感謝 Malenymac
2019年10月17日的評論 透過行動裝置

很棒的酒店,樂於助人的員工,完美的位置。早餐很好,味道也很好。寬敞舒適的房間,可以看到令人驚嘆的山脈景色。在因斯布魯克我推薦這家酒店

感謝 TwinkleMcSprite
2019年8月14日的評論 透過行動裝置

酒店位置很棒,工作人員彬彬有禮,待人友好,裏面還有一個大小適中的室內遊泳池。房間很大,床很舒服,浴室很大,有一個浴缸,雖然我們的房間(212)有一些缺陷:臉盆有裂縫,冰箱壞了……冰箱里唯一管用的是燈。早餐菜單選擇很有限,總的來說還可以。

感謝 akshatm2016
2019年8月7日的評論

作為我們特拉法加之旅的一部分,我們造訪了因斯布魯克。非常喜歡酒店的房間,十分乾淨衛生,美觀而且寬敞。位置極佳,步行可達市區,有一晚,我們去馬路對面公園裡的酒吧小酌,度過了愉快的時光。

感謝 Sharyn F
2019年7月21日的評論

這是我們第二次入住因斯布魯克酒店,以後還會來的。很好,很乾凈,早餐很棒。位置很好,有一個孩子們喜歡的遊泳池。我們沒什麼可抱怨的,因斯布魯克總是值得一遊。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 verasgomes
2019年7月13日的評論

因斯布魯克酒店地理位置優越,緊靠河邊和老城區。他們的員工非常專業。我們的房間又乾淨又寬敞。在經歷了一個異常炎熱的夏日之後,能到遊泳池裡遊泳真是太好了。我強烈推薦!

感謝 Lindsey L