“漂亮小城”

因斯布魯克老城
因斯布魯克排名第2 (共82家觀光)
類型: 古蹟, 景點與地標
景點詳細資料

往山上看也能欣賞美麗的山色
但遊客超級無敵多
且當地特色商品較無設計感

感謝 MarkW8169
發表評論評論 (1,947)

2017年11月30日

想象一下,在接待室里,一切都井然有序,(面前)展現着銀制餐具正,而管家正在為你服務。這是你在因斯布魯克老城所擁有的空氣,到處都是燈火,乾淨整潔,有一塵不染的古老建築,以及紀念碑和商店。群山是這樣美麗的城市的框架。

感謝 Vincenzo C
2017年11月1日

是在城市的中心。因斯布魯克老城。這是個很不錯的地方。懶懶的散步、吃飯、探索城市很理想。歷史建築,街道和舊世界的魔力太吸引人。你可以拍很多照片。除了到處轉轉買些紀念品你還能幹點別的。花些時間欣賞那些美麗的教堂和歷史景點吧。你絕對會愛這裏的。

感謝 435jalali
2017年10月29日

不幸的是,我們剛開始遊覽老城時,雨就來了。我們的導遊,Gabby,提供給我們關於因斯布魯克歷史的有趣的信息,他很棒。我們在那裡時,那裡正在舉行一個活動,當時一些地區被關閉了,但這並不妨礙我們在雨中遊覽,購物和享受建築美景。

感謝 2painfull
2017年10月3日

因斯布魯克老城創造了世界上一個很棒的景點,建築很宏偉,圍着小小的老城悠悠漫步感覺很棒。旅程很輕鬆,幾個小時就能逛完。徒步歸來或者滑雪歸來,花上一天或者半天在這裏逛逛非常合適。

感謝 NillaJ

查看過因斯布魯克老城的旅客也查看過

蒂羅爾因斯布魯克

去過因斯布魯克老城嗎? 請分享你的經驗!