1週前

物有所值,我和妹妹住得很開心,工作人員十分友好、熱情,晚上的工作人員一直等候着我們,直到凌晨3點,早上用大大的微笑歡迎我們。酒店位置很好,到市中心大概7分鐘的路程,離米拉貝爾花園和宮殿都很近。自助早餐超級棒。

感謝 irvette

莫扎特酒店距離米拉貝爾花園和宮殿只有3分鐘車程,距離市中心10分鐘車程。房間寬敞,設備齊全。工作人員非常友好,提供了指導和幫助。

感謝 raphaeln209
2018年10月9日的評論

這家酒店距離熱門景點區大約10到15分鐘的步行路程。距離火車站大約15分鐘的步行路程。我們很喜歡酒店所在的位置,因為這裏安靜,周邊地區餐廳雲集。我們的房間很乾凈。早餐不包含在住宿費中,但是我推薦大家在酒店吃早餐。這裏的早餐收費合理,非常美味。酒店大堂隔壁有家小酒吧。酒吧只在晚上營業。我們將來還會再入住這裏。

感謝 TexasPandG
2018年9月13日的評論 透過行動裝置

酒店位置很好,離火車站和米拉貝爾廣場很近。步行可以去老城區。我們的房間很基礎,但是很寬敞、乾淨、舒服。員工都很樂於助人,尤其是來自克羅地亞的那個女孩,她對當地非常了解。她就如何單獨遊覽給我們提供了建議,為我們省了很多錢。我們沒吃早餐,因為有點貴。薩爾茨堡是個很棒的城市,如果我們再來這裏,會再來住莫扎特酒店的。

感謝 278wendy
2018年9月6日的評論 透過行動裝置

這家酒店離薩爾茨堡的所有主要景點很近。我們的房間寬敞乾淨,床很舒適。工作人員提供的服務總是令人愉快也非常有幫助,酒店的早餐(歐陸風格)也很好。

感謝 SteveR574
2018年8月13日的評論 透過行動裝置

我和家人一起來此過周末,我對酒店的位置非常滿意。這裏的房間很乾凈舒適。我們的房價里不包含早餐,所有不太清楚怎麼樣。房間里和酒店周圍都有無線網絡。整體來看,我們的住得很開心。

感謝 dn133