NH Hotels
  • 酒吧/Lounge吧
薩爾茨堡劇院酒店(薩爾茨堡)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
Ibis Salzburg Nord(薩爾茨堡)
  • 免費停車
奧爾斯佩格酒店(薩爾茨堡)
  • 客房服務
  • 游泳池
1週前

酒店位置很好,離景區很近,公交站走幾步就到了。前台服務員很友好。不過酒店裡沒有空調,只有風扇。夏天的時候吹風扇不夠涼快,如果打開窗戶又無法入睡,因為會很嘈雜。洗滌架被堵塞了。枕頭只有一個,很破舊而且是歪斜的。房間和浴室很小,“畫”很破舊,如果我是那個畫家,我會哭的。即使在一樓,無線網也很糟糕。電插頭數量有限。這種條件,感覺房價很貴。一定要看我拍的照片。

感謝 bikerinthecity

我們在莫扎特酒店度過了愉快的時光。 前台工作人員很棒(特別是Renee),我們的房間安靜,乾淨,舒適。 正如另一篇評論所說,酒店沒有空調,但是我們的角落房間有窗戶,房間很容易通風,房間里裝有風扇,非常理想。 酒店靠近米拉貝爾宮(Mirabell Palace),距離老城區僅有10-15分鐘的步行路程。

感謝 CanonEOSGuy
2018年5月30日 透過行動裝置

我們在這裏住了三個晚上,感覺不錯。員工很親切,並且為我們提供了一些城市遊覽信息。
酒店提供的早餐非常棒。我們訂的房間不含早餐,不過我們決定無論如何都要在這裏吃。早餐有三種選擇,第一種非常單一(我想不起來價格了),第二種更多樣化一些(8歐元左右),第三種是自助餐(15歐元)。我們選擇了第二種,食物量很大。
房間很乾凈,大小剛好。唯一一點我不喜歡的就是房間的設計。太單調了,一點裝飾品都沒有。就我個人而言,當我進入房間的時候感到非常沮喪,我本來期待着類似大廳的區域。

1  感謝 Oana S
2018年5月27日

我們在莫扎特酒店住了兩個晚上。在我們到達之後,Layla就來迎接我們,隨後很細心地為我們辦理入住,並且告訴了我們很有用的信息,即在薩爾斯堡去哪兒玩,去哪兒吃。其他的員工也很友好。從酒店步行即可到達Altstadt。 酒店房間很乾凈,也很安靜,還有落地扇。自助式早餐很不錯。你只需要為你想要點的東西買單就可以了(比如說,雞蛋,培根或者香腸或者就只是冷盤和麵包)

感謝 Acworthtraveler
2018年4月9日 透過行動裝置

在這裏住了四天五夜,我怎麼為工作人員鼓掌也不為過,尤其是雷內,他對我的幫助很大。房間雖然沒有什麼新奇的東西,但是床很舒服。地點靠近餐廳和米拉貝爾花園,遠離噪音。我肯定會再次住在這裏,並向朋友們推薦這裏。優質服務——值得每一分錢!不過有一個建議:房間里放個電熱水壺,可以給像我這樣深夜喝茶的人使用。

1  感謝 somekindofwondermel
2018年3月27日 透過行動裝置

這是我們在澳大利亞的倒數第二個站點,我們決定試試他們當地的莫扎特酒店。我們在Agoda網站預定,預定完成快速。酒店員工非常熱情地歡迎我們。Rene解釋我們卡有問題,他們試了幾次后還是失敗。按照正常程序的話,他們應該取消我的預定,但他們沒有,對此非常感謝!我們的入住超棒,房間乾淨整齊。酒店位置靠近市中心,步行就到附近的很多餐廳。如果你在找靠近市裡簡單經濟的酒店,那就是這個地方!

1  感謝 Dxc100