1週前 透過行動裝置

我們最近在這個可愛的酒店跨年。酒店坐落於一個很安靜的區域,但步行可以到達所有主要的景點。房間設施齊全,很乾凈。前台的工作人員也很友好,很有幫助。

感謝 tonyg124

令人愉快、信息豐富的前台人員。房間大小一般,浴室乾淨整潔。早餐的背景是莫扎特奏鳴曲,非常可愛。他們提供煮熟的雞蛋,但看起來只是按要求提供。卡布奇諾可以按要求提供,連同茶和咖啡。從火車站到這裏步行約15分鐘,步行5個街區到河邊,然後到老城區。所有的高級咖啡館都在步行距離之內,有薩徹咖啡館、巴扎咖啡館、莫扎特咖啡館和托馬塞利咖啡館。我們在莫扎特咖啡館喝了茶,吃了蘋果餡餅,很愉快。很享受。

感謝 RVMillman
4 週前評論 透過行動裝置

我在這裏入住了一晚。從火車站步行大約10分鐘的時間可以到達。有很棒的員工。距離莫扎特廣場有5分鐘的路程,在那裡我們乘坐巴士開啟音樂之旅。方便前往河對岸的老城區和莫扎特廣場。自助式早餐非常好。

感謝 RuthieC_13
2018年11月13日的評論

由Dinko帶領的莫扎特酒店團隊真的棒極了。我們在薩爾斯堡的時間有限,但是這些有用的信息讓我們最大限度的享受了我們的旅程,讓我們去往了正確的地方。酒店的裝飾非常的優雅讓你感覺好像穿越到了另一個時間。真正的薩爾斯堡的驕傲。

1  感謝 Adventure04674319257
2018年11月7日的評論

物有所值,我和妹妹住得很開心,工作人員十分友好、熱情,晚上的工作人員一直等候着我們,直到凌晨3點,早上用大大的微笑歡迎我們。酒店位置很好,到市中心大概7分鐘的路程,離米拉貝爾花園和宮殿都很近。自助早餐超級棒。

感謝 irvette
2018年10月24日的評論

莫扎特酒店距離米拉貝爾花園和宮殿只有3分鐘車程,距離市中心10分鐘車程。房間寬敞,設備齊全。工作人員非常友好,提供了指導和幫助。

感謝 raphaeln209