莫扎特酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
奧爾斯佩格酒店(薩爾茨堡)
  • 客房服務
  • 餐廳
  • 餐廳
  • 含早餐
Hotel Amadeus(薩爾茨堡)
篩選所有語言
評論過2018年3月4日

我們一家在這兒住了三晚,家庭房有一張雙人床和一張女兒睡得單人床。房間溫暖舒適,儘管只有一張床和一個我們一直碰到的玻璃面的咖啡桌。酒店管理良好,員工友好,條件一流。

1  感謝 Romford
評論過2018年2月12日 透過行動裝置

從酒店出發,步行可到主要景點和幾個不錯的餐館,這是一個乾淨又簡單的酒店,員工非常隨和且樂於助人。早餐非常好吃,需要多交12歐元,相當物有所值。房間很舒適,雖然有點舊,但我們已經滿足了。

1  感謝 Elaine B
評論過2018年1月3日 透過行動裝置

這家酒店是一家舒適的家庭式經營酒店,距離米拉貝爾宮(Mirabell Palace)10分鐘步行路程,距離薩爾茨堡火車站(Salzburg Railway Station)15分鐘步行路程。我的房間是406的房間,是一間布置簡單的房間。與大多數歐洲酒店一樣,單人間意味着您只有一張3英尺寬的床。酒店的早餐為歐陸風格,需要額外收費12歐元。我建議你在酒店吃早餐,因為如果你要在外面吃早餐,你最終可能會為了簡單的歐式早餐付更多的錢。酒店的工作人員非常樂於助人,為我們提供了很多關於餐館和公共交通的有用信息。總之,莫扎特酒店是一個很好的,可以負擔得起的酒店,而且靠近薩爾茨堡的歷史中心。

感謝 aukahkay62
評論過2017年12月26日

各方面都很優秀的酒店,尤其是他們的員工。我已經分享過我的旅程,有個人的也有商務旅行,這是我入住過最好的酒店之一。如果我去薩爾茨堡附近的任何地方遊覽,我會盡一切可能選擇入住莫扎特酒店。在這裏預定房間,不會讓你失望的。

感謝 ebreslin
評論過2017年12月18日

位置方便。房間舒適。甚至還有一個廚房角。Wifi速度快,電視有很多頻道可供選擇。他們有自己的停車場,不過需要花費幾歐元,但是接待處的女士說我可以在酒店前面的街上停車。早餐還可以。

感謝 Daniel P
評論過2017年12月7日 透過行動裝置

很棒的酒店,傳統的房間裝飾得很好,公共區域寬敞,早餐很豐盛。酒店距車站步行10分鐘距離,距舊城約15分鐘車程。步行5分鐘的距離就有一些不錯的餐館。這家旅館最棒的地方是員工了。特別是,有一位很好的接待員叫René,他不能再提供更多的幫助了。他也是一個非常和藹和友善的傢伙,是酒店的實物信用。總之,這是值得花錢的酒店,大力推薦。

感謝 GaryShrewsbury