哈爾施塔特
收件匣
搜尋

“風景無敵”

Restaurant Rudolfsturm
哈爾施塔特排名第5 (共29家餐廳)
2019年9月14日

這家店的地理位置絕佳風景無敵,店員非常友善的和我們聊天,餐點的部份選擇並沒有太多,我們倆點了一份匈牙利燉牛肉,雖然沒有有我們在兇牙利吃的美味,但還算不錯

造訪日期: 2018年10月
感謝 eggchang

2019年6月20日

這間餐廳的景色絕對無可挑剔,俯瞰整個哈修斯特的風景,在這兒用餐絕對是舒適又愉快。
餐廳侍應介紹了的KAISER啤酒很好喝,在太陽底下喝著啤酒很涼快。另外點了一個湯,配上麵包粒味道很不錯。主菜味道不錯,風景為主菜加分,建議累了或想坐下欣賞風景可來這裡喝一杯。

造訪日期: 2019年6月
感謝 TravelPP2
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年9月28日 透過行動裝置

2017年10月25日 透過行動裝置

這家餐廳緊挨着天橋入口,離鹽礦很近。我想陽光明媚時,在這裏欣賞美景是一件很棒的事情。然而,如果你像我們一樣在雨天去参觀鹽礦,我建議你在去哈爾斯塔特的時候吃一頓飯,因為那裡的食物實在是太普通了。

感謝 Tina_TWTP
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年10月13日

我們在去鹽礦的路上來到這裏吃飯。在屋頂上就餐時,可以欣賞到整片區域的美景。食物和價格都很好,但都並不突出明顯。他們這有不錯的啤酒選擇,員工也很友好。我覺得它不錯,事實上它可能也非常好。

感謝 RJN612

查看過Restaurant Rudolfsturm的旅客也查看過

上奧地利州哈爾施塔特
上奧地利州哈爾施塔特

上奧地利州泉格伊斯恩

去過Restaurant Rudolfsturm嗎? 請分享你的經驗!