“吃好景好,真的是個好地方。”

哈爾施塔特排名第1 (共28家餐廳)
價位: US$12 - US$36
菜系: 奧地利料理
用餐選擇: 戶外用餐, 預訂
用餐選擇: 戶外用餐, 預訂
2016年10月9日 透過行動裝置

看到評論後找到這家餐廳。服務員很親切地提供菜單也有說明。麵包好像要尋問才會提供。魚真的很好吃,濃湯非常地濃很適合。配麵包吃。啤酒配魚看著美景,真的太讚了!

造訪日期: 2016年10月
感謝 ItsukoS8

2016年10月7日

白天要早點預訂,以確保能有位子來吃晚餐。當旅遊大巴一走,整個小鎮看起來就像一起歇業了一樣。

感謝 Zippingallaround
2016年10月4日 透過行動裝置

我們一整個週末都在飯店渡過,飯店本身的歷史感跟設備都很不錯。餐廳在周日是爆滿的,可見餐點有一定水準強,烈建議假日必須先訂位以免向隅。我們點的veal吃起來很像豬肉,侍者雖有解釋原因,但口味上仍是無法接受;同伴點的豬肉中規中矩。下次我們會嘗試大家推薦的鱒魚。

造訪日期: 2016年9月
感謝 kidddkiddd
2016年10月3日 透過行動裝置

我今晚在這家餐廳吃飯。第一條建議:提前預訂很重要。美麗的沙龍,訓練有素的團隊,快捷的服務,美味的食物,與菜單非常搭配的葡萄酒單!我的記憶里有很多亮點。預訂吧。

感謝 fabianos355
2016年9月30日

我們在這裏吃午飯。我點了維也納炸肉排,我朋友點了白醬意大利面。兩個都很好吃。這是我在奧地利吃過最滿意的一頓飯。份量正好。我發現其他餐廳的份量太大了,很難吃完。你可以在湖邊用餐。風景極佳,但午餐時間有點熱。

感謝 AnnaRoseStark

查看過Restaurant im Seehotel Gruner Baum的旅客也查看過

上奧地利州泉格伊斯恩
上奧地利州哈爾施塔特

去過Restaurant im Seehotel Gruner Baum嗎? 請分享你的經驗!