梅爾克修道院

US$153.64
更多資訊
US$180.79
更多資訊
評論 (2,798)
2019年8月21日的評論

梅爾克修道院不禁讓人印象深刻。它在這個城鎮具有重要位置,非常引人注目。導遊帶隊遊覽的價格比普通入場價多好幾歐元,但物非所值,因為他們只是在前半個小時讓你看了一場相當無聊的展覽,你最好找個語音導覽,以自己的步調進行参觀,在想看的地方多花點時間。這兒非常值得一遊,但說真的,外面的風景和裏面的景緻幾乎一樣有趣,都令人印象深刻。我認為参觀聖弗洛里安修道院(St Florian Abbey)可能會更好。

感謝 PGRBrussels
2019年7月31日的評論

這座美麗的修道院坐落在一個漂亮的花園之中,它現在的巴洛克式的建築結構可以追溯到18世紀早期,儘管這個地方有一座小的修道院已經有將近一千年的歷史了。通過一個皇家樓梯可以進入到院內。在裏面,你可以参觀教堂,著名的圖書館和陽台,從陽台那裡可以看到周圍的美景。宏偉的修道院坐落在多瑙河上。想去那裡的話,可以乘船過去,穿過美麗的瓦喬山谷。建議大家一定要去看看。

感謝 TAIN2013
2019年7月20日的評論

這是一座令人印象深刻的建築。我們遇到了一位學識淵博的當地導遊,在接下來的幾個小時里,我們参觀了這座美麗的建築。梅爾克修道院有着令人印象深刻的歷史,是許多珍寶的故鄉。那裡有法衣、小木屋、工藝品和裝滿書籍的大圖書館。修道院至今仍被用作中學。修道院頂部的陽台讓遊客可以看到下面山谷的壯麗景色。強烈推薦。

感謝 SueC301
2019年7月13日的評論

這是聯合國教科文組織在多瑙河沿岸瓦喬地區最引人矚目的一處巴洛克式建築瑰寶。我們的專家導遊的對每個房間的評論使我們所有人入迷了,似乎感受到了更複雜的戲劇和視覺效果,直到我們被帶着穿過宏偉的圖書館,走進教堂,只能屏息,停住腳步,細細觀賞。這絕對令人瞠目結舌。哇!

感謝 JacqJains
2019年5月29日的評論

不知道這個地方存在,所以之前並沒有期望。這裏很壯觀:你看到的是內部的庭院,一個非常大的大廳里的博物館,圖書館,最後是一個華麗的巴洛克式教堂。我們很幸運,我們在一個星期天在那裡,在做彌撒,所以聽到了美麗的風琴演奏。後來我們進入了教堂。我們的導遊講着很完美的英語,知識淵博,充滿激情。作為一個年輕人,他在修道院學習,裏面有900名學生。如果你在奧地利的這片樹林里,千萬不要錯過它。

感謝 bobbyripe
2019年5月16日的評論

梅爾克修道院有一座華麗的巴洛克式教堂和圖書館。它們中的任何一個都會使訪問梅爾克成為奧地利之行的亮點。巴洛克式教堂是歐洲最美麗的教堂之一。你也可以在瓦喬河谷参觀其他美麗的景點,從多瑙河乘船到德斯坦或克雷姆斯参觀,或探索一些城堡。梅爾克修道院非常迷人,瓦喬山谷的其它景點也都很棒!

感謝 jbg74