Hotel Stadt Melk
  • 免費停車
瓦蒙酒店(梅爾克)
  • 餐廳
Wachauerhof(梅爾克)
  • 免費停車
Schloss Rothenhof(埃莫斯村)
  • 游泳池
  • 餐廳
評論過2017年8月9日

位置超棒,令人愉悅的,現代風格酒店。我們的房間還有一個小陽台,可以俯瞰主廣場,從這裏可以很方便觀察這個城市的生活。鄰近梅爾克修道院,四周環繞着主幹道上的美麗的咖啡館。免費停車。對於文化之旅來說是一個很好的目的地,並且可以探索壯麗的瓦豪釀酒區。

1  感謝 Jjudithh
評論過2017年8月9日

Stadt Melk酒店位於美麗的梅爾克修道院的陰影處。我們有一間漂亮的房間,有一個陽台可以俯瞰城市廣場。這家旅館很親切,但很舒適。這家餐廳只供應早餐,這是我們所知道的最好不過,但是前台有一些待售的物品,包括隨處可見的杏製品(我認為是花蜜)。最重要的是,我們的主人在我們的房間里放了一瓶酒,用的是一流的餐具,還有一個不錯的冷袋,用來保持葡萄酒的涼爽。在一個美妙的夜晚,我們在陽台上享受着它。

感謝 PrimoWoody
評論過2015年4月6日

Melk是一個可愛的小鎮,這個酒店處於極佳的位置,能夠步行去整個小商店/餐廳區,步行去多瑙河。你可以輕鬆走近漂亮的大修道院——這是必看的。前門外的熟食店有一個自助式啤酒龍頭(啤酒非常好),我們非常喜歡。床不是最好的,但是房間裏面有第二道門是可以關起來的,隔走廊里的噪音,讓房間變得安靜。後門外面就是停車場,停車是方便的。工作人員和早餐非常好。我們在這裏住得很愉快。

3  感謝 Gemma C
評論過2015年1月29日 透過行動裝置

在这河边小镇,没有很多选择,所以如果这个酒店有空房那么就毫不犹豫预订。这是一个家庭经营的酒店,有美味的美食餐厅($ $ $ )。酒店位置很好,从火车站和或河边容易找到。员工友好而热情。小而简单的房间带有无可挑剔的浴室套间,并且可以俯瞰广场。酒店里有舒适的床,早餐也没味。从这里方便进入修道院。值得注意的是,如果你睡眠很浅,附近的教堂钟声会打扰到你。强烈推荐你住1到2的夜晚。它比旁边的德斯登是一个更便宜的选择。

4  感謝 sorianoja
評論過2014年10月20日

我们是通过旅游顾问订了这家酒店,住了一晚。开车的话,这里真的不容易找。我们不得不把车停在这个区域的主道上,那边停着很多游船。如果住一晚的话,这里不是很方便。员工友好,食物不错。因为是九月份,所以温度很宜人。慕尼黑的啤酒节的庆祝就在酒店前面,让这个古老的地方更加有感觉。

1  感謝 Dieter N