“位置超棒,令人愉悅的,現代酒店”
Hotel Stadt Melk的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Hotel Stadt Melk
梅爾克排名第 2飯店 (共 6 家)
評論過2017年8月9日

位置超棒,令人愉悅的,現代風格酒店。我們的房間還有一個小陽台,可以俯瞰主廣場,從這裏可以很方便觀察這個城市的生活。鄰近梅爾克修道院,四周環繞着主幹道上的美麗的咖啡館。免費停車。對於文化之旅來說是一個很好的目的地,並且可以探索壯麗的瓦豪釀酒區。

1  感謝 Jjudithh

評論過2017年8月9日

Stadt Melk酒店位於美麗的梅爾克修道院的陰影處。我們有一間漂亮的房間,有一個陽台可以俯瞰城市廣場。這家旅館很親切,但很舒適。這家餐廳只供應早餐,這是我們所知道的最好不過,但是前台有一些待售的物品,包括隨處可見的杏製品(我認為是花蜜)。最重要的是,我們的主人在我們的房間里放了一瓶酒,用的是一流的餐具,還有一個不錯的冷袋,用來保持葡萄酒的涼爽。在一個美妙的夜晚,我們在陽台上享受着它。

感謝 PrimoWoody
評論過2015年4月6日

Melk是一個可愛的小鎮,這個酒店處於極佳的位置,能夠步行去整個小商店/餐廳區,步行去多瑙河。你可以輕鬆走近漂亮的大修道院——這是必看的。前門外的熟食店有一個自助式啤酒龍頭(啤酒非常好),我們非常喜歡。床不是最好的,但是房間裏面有第二道門是可以關起來的,隔走廊里的噪音,讓房間變得安靜。後門外面就是停車場,停車是方便的。工作人員和早餐非常好。我們在這裏住得很愉快。

3  感謝 Gemma C
評論過2015年1月29日 透過行動裝置

在这河边小镇,没有很多选择,所以如果这个酒店有空房那么就毫不犹豫预订。这是一个家庭经营的酒店,有美味的美食餐厅($ $ $ )。酒店位置很好,从火车站和或河边容易找到。员工友好而热情。小而简单的房间带有无可挑剔的浴室套间,并且可以俯瞰广场。酒店里有舒适的床,早餐也没味。从这里方便进入修道院。值得注意的是,如果你睡眠很浅,附近的教堂钟声会打扰到你。强烈推荐你住1到2的夜晚。它比旁边的德斯登是一个更便宜的选择。

4  感謝 sorianoja
評論過2014年10月20日

我们是通过旅游顾问订了这家酒店,住了一晚。开车的话,这里真的不容易找。我们不得不把车停在这个区域的主道上,那边停着很多游船。如果住一晚的话,这里不是很方便。员工友好,食物不错。因为是九月份,所以温度很宜人。慕尼黑的啤酒节的庆祝就在酒店前面,让这个古老的地方更加有感觉。

1  感謝 Dieter N
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 梅爾克 或其附近的住宿
0 公里遠
郵政餐廳酒店
郵政餐廳酒店
第1筆,共6筆(梅爾克)
共 228 則評論
0.1 公里遠
Gasthof Goldener Stern
Gasthof Goldener Stern
第3筆,共6筆(梅爾克)
共 82 則評論
1.7 公里遠
瓦蒙酒店
瓦蒙酒店
第4筆,共6筆(梅爾克)
共 72 則評論
1.8 公里遠
多瑙霍夫餐廳飯店
多瑙霍夫餐廳飯店
第1筆,共4筆(埃莫斯村)
共 72 則評論
1.2 公里遠
貝斯特韋斯特瓦騰酒店
貝斯特韋斯特瓦騰酒店
第3筆,共4筆(埃莫斯村)
共 46 則評論
21.6 公里遠
Cityhotel Design & Classic
Cityhotel Design & Classic
第1筆,共6筆(聖珀爾滕)
共 100 則評論
顯示價格

去過Hotel Stadt Melk嗎? 請分享你的經驗!

Hotel Stadt Melk 的其他資訊

地址: Hauptplatz 1, Melk 3390, Austria
位置: 奧地利 > 下奧地利 > 梅爾克
設施:
酒吧/酒廊 餐廳 機場接送
飯店類型:
梅爾克排名第 2 的飯店 (共 6 間)
飯店星級:3 星級 — Hotel Stadt Melk 3*
房間數: 15
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 Hotel Stadt Melk 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?