Hotel Stadt Melk
  • 餐廳
  • 免費停車
瓦蒙酒店(梅爾克)
  • 餐廳
  • 免費停車
Lugerhof(梅爾克)
  • 免費停車
Wachauerhof(梅爾克)
評論過2017年10月18日

我們於九月在這家酒店住了兩個晚上,預定的帶陽台的房間,那裡可以看到俯瞰Hauptplatz的美景。房間乾淨舒適,而且酒店後面可以免費停車。酒店主人非常友好,幫助我們搬行李(沒有電梯),還給我們提供了很多關於餐館的建議。從價格方面來說早餐非常實惠,你所支付的是在這個有吸引力的中世紀城市的中心位置的服務。我們想乘坐郵輪到克雷姆斯,主人給我們買了票,並建議我們乘火車/巴士回梅爾克。享受遊輪之旅,遊覽老修道院,或者走在古老的街道上也是一種享受。

感謝 Michael D
評論過2017年8月9日

位置超棒,令人愉悅的,現代風格酒店。我們的房間還有一個小陽台,可以俯瞰主廣場,從這裏可以很方便觀察這個城市的生活。鄰近梅爾克修道院,四周環繞着主幹道上的美麗的咖啡館。免費停車。對於文化之旅來說是一個很好的目的地,並且可以探索壯麗的瓦豪釀酒區。

1  感謝 Jjudithh
評論過2015年4月6日

Melk是一個可愛的小鎮,這個酒店處於極佳的位置,能夠步行去整個小商店/餐廳區,步行去多瑙河。你可以輕鬆走近漂亮的大修道院——這是必看的。前門外的熟食店有一個自助式啤酒龍頭(啤酒非常好),我們非常喜歡。床不是最好的,但是房間裏面有第二道門是可以關起來的,隔走廊里的噪音,讓房間變得安靜。後門外面就是停車場,停車是方便的。工作人員和早餐非常好。我們在這裏住得很愉快。

3  感謝 Gemma C
評論過2015年1月29日 透過行動裝置

在这河边小镇,没有很多选择,所以如果这个酒店有空房那么就毫不犹豫预订。这是一个家庭经营的酒店,有美味的美食餐厅($ $ $ )。酒店位置很好,从火车站和或河边容易找到。员工友好而热情。小而简单的房间带有无可挑剔的浴室套间,并且可以俯瞰广场。酒店里有舒适的床,早餐也没味。从这里方便进入修道院。值得注意的是,如果你睡眠很浅,附近的教堂钟声会打扰到你。强烈推荐你住1到2的夜晚。它比旁边的德斯登是一个更便宜的选择。

4  感謝 sorianoja
評論過2014年10月20日

我们是通过旅游顾问订了这家酒店,住了一晚。开车的话,这里真的不容易找。我们不得不把车停在这个区域的主道上,那边停着很多游船。如果住一晚的话,这里不是很方便。员工友好,食物不错。因为是九月份,所以温度很宜人。慕尼黑的啤酒节的庆祝就在酒店前面,让这个古老的地方更加有感觉。

1  感謝 Dieter N