• 餐廳
瓦蒙酒店(梅爾克)
  • 餐廳
  • 免費停車
Lugerhof(梅爾克)
2018年6月19日

房東熱情,早餐好吃,房間整潔舒適。因為對面有餐廳所以面街的房間會有點吵。 前台有小鎮地圖,有疑問房東會熱心的幫忙解決,也可跟房東買瓦豪河谷遊船套票,從酒店走到碼頭大概10分鐘,趕時間的話回程可以搭公車,公車站牌就在走出酒店的大馬路上。

• 住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 Evanna715
2017年10月18日

我們於九月在這家酒店住了兩個晚上,預定的帶陽台的房間,那裡可以看到俯瞰Hauptplatz的美景。房間乾淨舒適,而且酒店後面可以免費停車。酒店主人非常友好,幫助我們搬行李(沒有電梯),還給我們提供了很多關於餐館的建議。從價格方面來說早餐非常實惠,你所支付的是在這個有吸引力的中世紀城市的中心位置的服務。我們想乘坐郵輪到克雷姆斯,主人給我們買了票,並建議我們乘火車/巴士回梅爾克。享受遊輪之旅,遊覽老修道院,或者走在古老的街道上也是一種享受。

感謝 Michael D
2017年8月9日

位置超棒,令人愉悅的,現代風格酒店。我們的房間還有一個小陽台,可以俯瞰主廣場,從這裏可以很方便觀察這個城市的生活。鄰近梅爾克修道院,四周環繞着主幹道上的美麗的咖啡館。免費停車。對於文化之旅來說是一個很好的目的地,並且可以探索壯麗的瓦豪釀酒區。

1  感謝 Jjudithh
2017年8月9日

Stadt Melk酒店位於美麗的梅爾克修道院的陰影處。我們有一間漂亮的房間,有一個陽台可以俯瞰城市廣場。這家旅館很親切,但很舒適。這家餐廳只供應早餐,這是我們所知道的最好不過,但是前台有一些待售的物品,包括隨處可見的杏製品(我認為是花蜜)。最重要的是,我們的主人在我們的房間里放了一瓶酒,用的是一流的餐具,還有一個不錯的冷袋,用來保持葡萄酒的涼爽。在一個美妙的夜晚,我們在陽台上享受着它。

感謝 PrimoWoody
2014年5月6日

我在這家酒店住的單人間,房間功能齊全,而且對於一個人來說,房間挺大的。酒店最近重裝修過了。床很好,我睡得也很好。員工很棒,很熱情。他們真的幫了我很多。與酒店相連的飯店提供的食物很好吃。我花了額外的錢去参觀梅克爾修道院,我不確定我所看到的景色值得我花費的價錢。總之,我強烈推薦這家酒店。

2  感謝 Kathy M