港口宮
Monte Carlo Bay
  • 餐廳
蒙特卡洛哥倫布酒店(蒙地卡羅)(物超所值!)
  • 游泳池
摩納哥大使(蒙地卡羅)
  • 含早餐
世界頂級酒店集團(蒙地卡羅)
  • 餐廳
海濱廣場艾美酒店(蒙地卡羅)
  • 海濱
  • 游泳池
諾富特(蒙地卡羅)
  • 餐廳
米拉瑪爾(拉孔達米訥)
篩選所有語言
評論過2017年8月5日 透過行動裝置

有着迷人海港景色的美麗酒店!酒店的前面有漂亮的遊艇和超級跑車,強烈推薦這家酒店,它也離其他地方很近,在它的右邊有一個公交站點,出租車能夠從右邊進入!這真是一個能去所有當地酒吧和餐廳的完美地方

感謝 Dafischer
評論過2017年7月25日 透過行動裝置

酒店坐落在碼頭對面,因此可以看到海灣的壯觀景色以及停泊在港口的所有令人驚嘆的遊艇。這個地方也很理想,因為它離賭場,王子宮殿,還有很多咖啡館和餐館很近。前台很有幫助,我們在逗留期間遇到的其他工作人員也很有幫助。酒店有spa、健身房、桑拿和土耳其浴。房間很寬敞,很乾凈,很好。

感謝 VARUN P
評論過2017年7月5日 透過行動裝置

至少3星級酒店...通常房間的參數是不正確的。清潔度令人難以置信。高估。雖然有禮貌,非常有幫助。位置真的很好。不推薦。

感謝 Lili M
評論過2017年5月11日 透過行動裝置

酒店一樓的景色不是很好。我們預訂的房間似乎沒有地毯和維護服務。從宣傳圖片中,我原本有更多期待的。房間的清潔度一般。從第一天開始,我們使用的香檳酒杯就放在房間里,但從沒清洗或更換過。我們一共住了兩晚。酒店的代客泊車和接待員很有幫助。早餐區和客房服務非常有限,而且價格過高。酒店不是很好!

感謝 tanya638
評論過2017年3月29日

我們30周年結婚紀念日選了這家酒店,不得不說這是我住過最好的酒店。房間很贊,最大的一個套間之一有兩台電視,分別在客廳和卧室。浴室很大配有一個按摩浴缸,可以淋浴和空間足夠大的衣櫥,早餐很棒,和善的服務員服務很禮貌且迅速,事實上所有的服務員都很樂於助人,房間都很乾凈,打掃很及時。晚上在安靜又祥和的酒店很放鬆。地理位置完美,強烈推薦,等不及要回酒店去了。

感謝 hyatt198