諾富特(蒙地卡羅)
07/22 前可免費取消
  • 海濱
07/22 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 餐廳
蒙特卡洛哥倫布酒店(蒙地卡羅)(物超所值!)
  • 游泳池
世界頂級酒店集團(蒙地卡羅)
  • 餐廳
費爾蒙特蒙特卡洛酒店(蒙地卡羅)
  • 餐廳
Mirabeau Hotel(蒙地卡羅)
HotelQuickly

工作人員熱情友好,房間相當寬敞,洗手間的大小超出平均水平,早餐是我至今在法國/摩納哥的4或5星級酒店吃過最好的。最棒的可能是地理位置,在那些“必遊之地”的中心。(洗手間有些——維護方面的——小問題,比如,水從淋浴間的門下流到洗手間去了。床墊有些松垮,應該換新的)

感謝 Ernst38
2018年5月25日

我們在港口宮住的3晚很愉快,酒店超值,因為房間很大,有一個休息區,還有個帶按摩功能的大浴缸,還能看見摩納哥灣的遊艇。真正讓酒店與眾不同的是所有員工的熱情和樂於幫助。無一例外,他們都很棒-前台員工,兩位停車員,所有的早餐廳員工,每晚給我們送巧克力的可愛女士。我們離開的時候,感覺就像和他們是一家人一樣!如果你在美麗的蒙特卡洛的話,我超級推薦這裏。這裏的位置無可比擬。

感謝 Carol C
2018年3月25日

我覺得這個位於摩納哥市中心的漂亮的小旅館應該在每個遊客的“必去”清單上。房間都非常雅緻,而且每個房間都可以看到非常壯麗的海景和遊艇俱樂部。旅館的招待工作做得非常好,有着極其禮貌而高效的員工。將肯定還會再來這裏住。

感謝 mohancardio
2018年2月17日

酒店把客人的車停到人行道上,行人沒辦法直接橫穿道路,有時會不小心撞到車上。這種停車行為很荒誕,酒店根本配不上“世界小型奢華酒店”的稱號,早餐都是預先包裝的食品,還有一些乾貨,沒有足夠的新鮮食物。在周末,沒有經理進行管理。如果有不周到服務的評分,我絕對給這裏評五星。

感謝 Geschmack2014
2017年12月12日

在Grand Prix路的右邊,俯視可以看到很漂亮的港口。我們是十月來這,馬上要過聖誕了,我們訂三晚住宿加早餐,只支付了兩晚的錢。我們在這通過直昇機出行,有豪華房間(房間非常大),免費進入各個景點。我們從英國坐飛機過來,每個人花費不超過600磅。難以想象我們能來摩納哥旅遊。有美麗的聖誕節彩燈和集市,你還可以去賭場玩,豪華車和巴黎咖啡館...是的,非常棒!

感謝 Mike D