港口宮
Hotel Hermitage
Hotel de Paris
  • 餐廳
蒙特卡洛哥倫布酒店(蒙地卡羅)(物超所值!)
  • 游泳池
摩納哥大使(蒙地卡羅)
  • 含早餐
世界頂級酒店集團(蒙地卡羅)
  • 游泳池
海濱廣場艾美酒店(蒙地卡羅)
  • 海濱
  • 游泳池
諾富特(蒙地卡羅)
  • 游泳池
米拉瑪爾(拉孔達米訥)
篩選所有語言
評論過2018年2月17日

酒店把客人的車停到人行道上,行人沒辦法直接橫穿道路,有時會不小心撞到車上。這種停車行為很荒誕,酒店根本配不上“世界小型奢華酒店”的稱號,早餐都是預先包裝的食品,還有一些乾貨,沒有足夠的新鮮食物。在周末,沒有經理進行管理。如果有不周到服務的評分,我絕對給這裏評五星。

感謝 Geschmack2014
評論過2017年12月12日

在Grand Prix路的右邊,俯視可以看到很漂亮的港口。我們是十月來這,馬上要過聖誕了,我們訂三晚住宿加早餐,只支付了兩晚的錢。我們在這通過直昇機出行,有豪華房間(房間非常大),免費進入各個景點。我們從英國坐飛機過來,每個人花費不超過600磅。難以想象我們能來摩納哥旅遊。有美麗的聖誕節彩燈和集市,你還可以去賭場玩,豪華車和巴黎咖啡館...是的,非常棒!

感謝 Mike D
評論過2017年7月25日 透過行動裝置

酒店坐落在碼頭對面,因此可以看到海灣的壯觀景色以及停泊在港口的所有令人驚嘆的遊艇。這個地方也很理想,因為它離賭場,王子宮殿,還有很多咖啡館和餐館很近。前台很有幫助,我們在逗留期間遇到的其他工作人員也很有幫助。酒店有spa、健身房、桑拿和土耳其浴。房間很寬敞,很乾凈,很好。

感謝 VARUN P
評論過2017年7月5日 透過行動裝置

至少3星級酒店...通常房間的參數是不正確的。清潔度令人難以置信。高估。雖然有禮貌,非常有幫助。位置真的很好。不推薦。

感謝 Lili M
評論過2017年5月11日 透過行動裝置

酒店一樓的景色不是很好。我們預訂的房間似乎沒有地毯和維護服務。從宣傳圖片中,我原本有更多期待的。房間的清潔度一般。從第一天開始,我們使用的香檳酒杯就放在房間里,但從沒清洗或更換過。我們一共住了兩晚。酒店的代客泊車和接待員很有幫助。早餐區和客房服務非常有限,而且價格過高。酒店不是很好!

感謝 tanya638