康斯坦丁諾布羅斯雅典娜皇家海灘飯店
Expedia
  • 免費停車
王傑森飯店(帕福斯)
  • 游泳池
  • 含早餐
評論過2017年10月18日

這是一家一流的酒店,非常乾淨整潔,員工樂於助人,食物也很好。這裏沒有孩子,所以你可以平靜地放鬆。海灘很近,也很乾凈,我肯定會再來在這裏。

1  感謝 Joanna R
評論過2017年10月14日

我們以前就住在這裏住過,所以我們想我們先休息一會兒,然後再去島上其他地方的別墅。由於航班延誤,我們很晚才簽到入住,發現我們已經昇級到了新四樓的一間小套房。可愛寬敞的房間,但是直到第二天早上我們才發現我們的“海景”房已經被預訂了!很明顯,這套套房被歸為“海景”,但你必須從陽台上探出頭,才能看到。因為我們只在那裡呆了4個晚上,所以我們沒有要求換房間。食物很好,有額外的餐廳是很好的。工作人員令人愉快,周圍氣氛有愛。又一次很棒的住宿。

與 Bookcyprus 合作收集的評論
1  感謝 JudithAylott
評論過2017年9月20日 透過行動裝置

超棒的假期,從頭至尾酒店都很棒。George和他的團隊棒極了,工作非常努力,確保每個人都受到很好的服務。房間非常好,並且服務是頂級的。我一點不足都找不到。絕對會再來的。

1  感謝 BrookySue
評論過2017年5月19日 透過行動裝置

這家酒店正如其所描述的模樣一般…超贊!我們超喜歡這家酒店,酒店超贊,也很漂亮!無可挑剔。酒店的景色很美,而且酒店就在本地的商店和港口附近。非常便利,我們很喜歡。

感謝 SalenaChoudry
評論過2017年2月2日

超級棒的酒店。房間很不錯,有很多曬日光浴的地方,距離海灘很近,離購物中心也不遠。我覺得食物很棒,是我住過的酒店裡面最棒的。食物非常物有所值,酒水也不錯。這裡有很多回頭客,比如我和我姐姐五月份的時候還會過來吃一次。一個字,棒!

1  感謝 Susan B