“對客戶照顧得無微不至的最好的酒店之一”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
康斯坦丁諾布羅斯雅典娜皇家海灘飯店
帕福斯排名第 16飯店 (共 85 家)
評論過2017年3月15日 透過行動裝置

在2016年8月住了一個多星期。我們知道我們還會再來的。房間是驚人的,所有設施都令人驚嘆。 spa和其中的服務是一流的,很令人享受。 早餐和晚餐 - 無可挑剔。 午餐在Oasis酒吧 - 很棒。 接待服務以及客房服務 - 感覺很好。 一個稍微有點失望的地方是泳池酒吧服務因為在那裡工作的小伙子們沒有用最好的態度來服務客人,導致最後一天有點不好的體驗,但是經理做出了完全回應並採取了行動。這是我們住過的最好的酒店之一,也是我迫不及待想要再來為數不多的酒店之一。

感謝 PaulTarbey
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文

評論過2017年2月2日

超級棒的酒店。房間很不錯,有很多曬日光浴的地方,距離海灘很近,離購物中心也不遠。我覺得食物很棒,是我住過的酒店裡面最棒的。食物非常物有所值,酒水也不錯。這裡有很多回頭客,比如我和我姐姐五月份的時候還會過來吃一次。一個字,棒!

1  感謝 Susan B
評論過2016年12月13日

這是一家非常棒的酒店——花園旁邊有很大空間。這裡有兩個餐廳,有一個是吃早餐和午餐的,還有一個是吃晚餐的。這裏的布置很棒。橄欖樹餐廳的午餐味道也很棒。酒店裡工作人員很多,都非常友好。這已經是我們第三次入住這家酒店了,發現這裏的食物一直很多樣且美味。這次雖然食物味道依然很好,但我們覺得有一點重複了。經理和大廚有換人,所以可能帶來一些影響。房間翻新過,裝修的也很漂亮——房間面積大,很舒適。酒店位置很好,沿着海邊很容易就能走到帕福斯古城裡。一切都很棒,除了性價比。雖然它各方面都很好,但是相比全球其他類似品質的酒店,這裏非常貴。

與 Jet2holidays 合作收集的評論
1  感謝 M R
評論過2016年11月25日

我們剛剛在雅典娜皇家兩周回來,我們度過了美妙的時光,將要返回,我們遇到了一些很好的人,度過了一些美好的時光,有幾天在外面,太多可以看的。我想不到任何不好的。

感謝 StaffordGrandma
評論過2016年10月18日

相較去年,我們晚來了兩周,一同來的人也變了。到達時,定好的房間騰不出來,只好在電梯旁邊過了一夜。第二天就搬進了我們訂的房間,但實際少住了两天。還好,酒店給的賠償24小時內就到賬了。我感覺這家酒店有點疲乏了,希望本季末它能裝修一下吧。食物比去年好了。有些員工很冷漠,還有一個酒吧非常破舊。總之,酒店還行,來的也都是老顧客。我也不確定下次還會不會來。

感謝 Boxer B
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 帕福斯 的飯店
0.3 公里遠
康斯坦丁諾雅典娜海灘酒店
1 公里遠
康斯坦丁諾布羅斯阿斯米娜套房酒店
1 公里遠
亞歷山大海灘酒店
亞歷山大海灘酒店
第2筆,共85筆(帕福斯)
共 2,653 則評論
2.1 公里遠
王傑森飯店
王傑森飯店
第1筆,共85筆(帕福斯)
共 3,277 則評論
1.5 公里遠
安娜貝勒酒店
安娜貝勒酒店
第10筆,共85筆(帕福斯)
共 2,874 則評論
1.3 公里遠
奧爾邁拉酒店
奧爾邁拉酒店
第14筆,共85筆(帕福斯)
共 2,287 則評論
顯示價格

去過康斯坦丁諾布羅斯雅典娜皇家海灘飯店嗎? 請分享你的經驗!

康斯坦丁諾布羅斯雅典娜皇家海灘飯店 的其他資訊

地址: Theas Afroditis Avenue | P.O. Box 60182, Paphos 8101, Cyprus
位置: 賽普勒斯 > 帕福斯區 > 帕福斯
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
帕福斯排名第 16 的飯店 (共 85 間)
飯店星級:4 星級 — 康斯坦丁諾布羅斯雅典娜皇家海灘飯店 4*
房間數: 208
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 康斯坦丁諾布羅斯雅典娜皇家海灘飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?