“不錯的酒店,但不是五星級酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
維納斯海灘飯店
帕福斯排名第 71飯店 (共 85 家)
評論過2017年4月18日

酒店保養的很好但是感覺有一點點陳舊,房間很乾凈,工作人員很好,而且很熱情(不是全部. .),位置非常好,從陵墓步行距離(7分鐘),從商場(22分鐘)。食物很好,晚餐時你有很多種類的選擇。付費無線網絡並不是你期望的五星級酒店,房間里沒有冰箱,保險箱也要你額外付錢。

1  感謝 Yossi Y

評論過2017年2月9日

我們在這裏過得很愉快,但那是2年前(忘了點評),飯菜很好,全包的飲料提供的是水,有點不一樣。遊泳池很可愛,陽光躺椅很多,沒去海里因為在海里遊泳和都是岩石的海灘不太安全。

1  感謝 Karen B
評論過2016年10月20日

入住的時候,酒店給我們昇級了房間,雖然有點過時但還不錯。位置很棒,酒店非常乾淨,毛巾、被單和枕套每天都換。所有的服務員都樂於助人,辦事高效。周圍的日晒床很多,還有漂亮的泳池。不建議大家到海里遊泳,非常危險。食物方面,如果你像我一樣很挑食的話,在這裏也不是問題,食物種類很多。總體來說性價比很高,不是五星級酒店,但是我和妻子在這裏度過了愉快的一周,價格合理哦

感謝 johnvshirley75
評論過2016年9月17日

網上的描述和照片完全是騙人的。酒店附近根本沒有海灘。如果你是俄羅斯人或者懂俄羅斯語,那就過來吧。這個酒店的前台是個俄羅斯小伙子。食物味道很差,種類很少。整個酒店都繼續翻新。酒店網站稱會給人一個難忘的經歷,當然做到了,這是我們花錢住過的最糟糕的酒店。不管是敵是友,我都不推薦你來這家酒店。

4  感謝 sylviaeagles
評論過2016年7月23日 透過行動裝置

首先我想說,我8年前住過這家酒店,並且,首先,在這7天里,我從未見過這樣大的差異,我從來沒有從任何一個員工那裡得到一句早上好或晚上好(或者是否是我漫不經心了)酒吧的服務很差,員工看上去在四處走動,但好像他們希望季節盡可能快的過去。酒店本身非常過時,需要翻新了。但是你再次得到的印象是,管理層似乎認為酒店只會開一季,所以為什麼要改變。食物充其量算中等水平。管理層應該認真思考,回到8年前他們提供的價值觀和服務上。

1  感謝 lag098
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 帕福斯 的飯店
3.5 公里遠
Azia 溫泉渡假村
Azia 溫泉渡假村
第27筆,共85筆(帕福斯)
共 789 則評論
0.3 公里遠
阿爾維達酒店
阿爾維達酒店
第45筆,共85筆(帕福斯)
共 1,270 則評論
1.2 公里遠
國王伊弗頓海灘飯店及渡假村
5.2 公里遠
愛美爾海灘溫泉飯店
愛美爾海灘溫泉飯店
第28筆,共85筆(帕福斯)
共 890 則評論
5.2 公里遠
辛西亞納海灘飯店
辛西亞納海灘飯店
第2筆,共4筆(Kissonerga)
共 1,017 則評論
2.4 公里遠
王傑森飯店
王傑森飯店
第1筆,共85筆(帕福斯)
共 3,277 則評論
顯示價格

去過維納斯海灘飯店嗎? 請分享你的經驗!

維納斯海灘飯店 的其他資訊

地址: Paphos 08063, Cyprus
位置: 賽普勒斯 > 帕福斯區 > 帕福斯
設施:
酒吧/酒廊 海灘 有健身房的健身中心 免費早餐 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
帕福斯排名第 71 的飯店 (共 85 間)
飯店星級:5 星級 — 維納斯海灘飯店 5*
房間數: 182
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 維納斯海灘飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?