• 免費停車
Kiniras Hotel(帕福斯)
  • 含早餐
  • 免費停車
王傑森飯店(帕福斯)
  • 游泳池
20-50(帕福斯)
Adamou Gardens(帕福斯)
  • 含早餐
Amarakos(帕福斯)
  • 游泳池
2017年5月21日

我們一年前在這裏住過。這裏很安靜而且很乾凈。地點不是很好,而且可以確定的是海灘非常危險。我想說這裏不是一家五星酒店,更像一家四星級,不過還不錯。泳池還好但是不是非常大。這裏我們很喜歡的是這的早餐。

感謝 409nicolas86
2017年2月9日

我們在這裏過得很愉快,但那是2年前(忘了點評),飯菜很好,全包的飲料提供的是水,有點不一樣。遊泳池很可愛,陽光躺椅很多,沒去海里因為在海里遊泳和都是岩石的海灘不太安全。

1  感謝 Karen B
2016年10月20日

入住的時候,酒店給我們昇級了房間,雖然有點過時但還不錯。位置很棒,酒店非常乾淨,毛巾、被單和枕套每天都換。所有的服務員都樂於助人,辦事高效。周圍的日晒床很多,還有漂亮的泳池。不建議大家到海里遊泳,非常危險。食物方面,如果你像我一樣很挑食的話,在這裏也不是問題,食物種類很多。總體來說性價比很高,不是五星級酒店,但是我和妻子在這裏度過了愉快的一周,價格合理哦

感謝 john s
2016年9月17日

網上的描述和照片完全是騙人的。酒店附近根本沒有海灘。如果你是俄羅斯人或者懂俄羅斯語,那就過來吧。這個酒店的前台是個俄羅斯小伙子。食物味道很差,種類很少。整個酒店都繼續翻新。酒店網站稱會給人一個難忘的經歷,當然做到了,這是我們花錢住過的最糟糕的酒店。不管是敵是友,我都不推薦你來這家酒店。

4  感謝 sylviaeagles
2016年7月23日 透過行動裝置

首先我想說,我8年前住過這家酒店,並且,首先,在這7天里,我從未見過這樣大的差異,我從來沒有從任何一個員工那裡得到一句早上好或晚上好(或者是否是我漫不經心了)酒吧的服務很差,員工看上去在四處走動,但好像他們希望季節盡可能快的過去。酒店本身非常過時,需要翻新了。但是你再次得到的印象是,管理層似乎認為酒店只會開一季,所以為什麼要改變。食物充其量算中等水平。管理層應該認真思考,回到8年前他們提供的價值觀和服務上。

1  感謝 lag098